象山同乡网

新用户注册
搜索

看完花名册第三页后,我又泪奔了。。。。。。

山岗上的农民 发表于 2011-4-27 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗯,由于昨天刨了很多土豆,今天中午的饭菜是如此的奢侈猖獗——这盘色泽性感的红烧土豆是我的最爱,那碟娇滴婀娜的土豆丝也不错,瞧那碗百桌挑一的辣菜土豆汤,确实是为数不多的下饭必备良品啊。饭饱菜足之后,小心翼翼且不失春风得意地摸出了深藏于木板床之下的那本黄色刊物(昨天刨土豆刨出的黄颜色书籍,的确那封面的颜色相当给力啊)。。。。。。。。丫的,当我目睹完第三页,终于深感了花名册的强大,我再一次泪奔了。。。。。。。
据记载是某小地方的。。。。。。

劳动局局长——赖舵(懒惰)
法院院长——吴渊塑(无冤诉)
检察院院长——毛热沃(毛惹我)
派出所所长——毕寇恭(逼口供)
慈善委主任——郝翩乾(好骗钱)
交警队大队长——章珂伟(章可违!)
交警队中队长——何部炜(何不违?)
交警大队副队长——贺九凯(喝酒开)
交警中队副队长——金观刊(尽管开)
交通违章催款中心处主任——冼傅前(先付钱)
交通违章催款中心处副主任——詹曲唯(再去违)
城管大队队长——易群朗(一群狼)
城管副大队长——孟雨瑚(猛于虎)
城管大队指导员——兰大强(拦打抢)
人民医院院长——高家耀(高价药)
人民医院副院长——邸布麦(低不卖)
人民医院主任——偌梅潜(若没钱)
人民医院副主任——宋克(送客)
某主刀医师——梅宏保(没红包)
某主刀医师助理——伊卜霍(医不活)
火葬场总裁——邵程辉(烧成灰)
墓地管理会会长——施卜奇(死不起)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
勿忘天堂 发表于 2011-4-27 13:50 | 显示全部楼层
继续刨吧
 楼主| 山岗上的农民 发表于 2011-4-27 13:59 | 显示全部楼层
回复 2# 勿忘天堂

终于刨出分来了,虽然排量只有1.0,但足矣。。。。。。
勿忘天堂 发表于 2011-4-27 14:15 | 显示全部楼层
回复  勿忘天堂

终于刨出分来了,虽然排量只有1.0,但足矣。。。。。。
山岗上的农民 发表于 2011-4-27 13:59

明天如果还有,加2.0

后天还有,加3.0

以此类推
寶貝瑩兒 发表于 2011-4-27 17:04 | 显示全部楼层
继续刨吧