象山同乡网

新用户注册
搜索

在庆祝谜楼竣工仪式上的讲话【图】

楼主| 成根 发表于 2011-4-15 22:47 | 显示全部楼层

同乡网射虎群群友墙头聚序

已丑之冬,岁在畅月,象山同乡网射虎群群友聚于墙头秋蚕丝之家。欢呼网名,一见如故。世之交往,皆谋面而后知,唯网络之独反:
      无乡网不成认识,无谜群不成相逢。
      主人好客,天堂佳厨。酒饮半酣,成总飞谜而助兴;略一思索,群友顺既而猜出。细雨迷蒙,撑伞漫步。菊散小芳,草亦害羞。海山飘渺,海客凭海临风;立三怀古,石头品位人生。快宇宙之清欢,极遨游之随意。傍晚淡紫,日暮兴浓,于是以辞曰:
      昔人折柳意凄凄,山长水远何时逢。
      若无乡网平台在,同是乡人不相识,
      今日谜群聚逸友,天南地北任意聊。
                                                                            沧海明月            
                                                                          2010年1月11日
 楼主| 成根 发表于 2011-4-15 22:48 | 显示全部楼层
未12名.jpg 未5名.jpg
 楼主| 成根 发表于 2011-4-15 22:52 | 显示全部楼层

正月相聚花岙  虎群诚邀成总
               若有同好不弃  一并相邀同乐

新春伊始,万物复苏。花岙岛奇石怪岩,射虎群游兴又起。正月初六,相聚高塘。畅游随性,把酒欢饮。续墙头之网缘,祈虎年之美景。消经岁之尘劳,增生活之逸兴。佳节聚网友,何等幸事;实地见真朋,几多惊喜。
      谜楼成总,谜出精心;射虎众好,打虎劳神。出谜猜谜,谜楼高矗乡网;雅兴玩兴,虎群勤于造楼。谜楼虎群,唇齿相依。当此雅会,射虎群群友特诚邀成表哥共聚,如幸驾临,定使虎群生辉,谜楼增彩!若有同好不弃,一并相邀同乐。                     
                                                                               象山同乡网射虎群
心有小芳 发表于 2011-4-15 22:54 | 显示全部楼层
我抢
心有小芳 发表于 2011-4-15 22:54 | 显示全部楼层
我抢,,,哇,200楼被我抢到了,真开心
charry 发表于 2011-4-15 22:54 | 显示全部楼层
你曾对我说,
相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河,
你曾对我说,
相逢是首歌,
眼睛是春天的海 ...
飘儿 发表于 2011-4-15 22:40

相逢是首歌 下次有机会亲口唱给我们听
飘儿 发表于 2011-4-15 22:56 | 显示全部楼层
相逢是首歌 下次有机会亲口唱给我们听
charry 发表于 2011-4-15 22:54

希望不污众耳
习惯~~有你 发表于 2011-4-15 22:57 | 显示全部楼层
我也抢
飘儿 发表于 2011-4-15 23:00 | 显示全部楼层
我抢,,,哇,200楼被我抢到了,真开心
心有小芳 发表于 2011-4-15 22:54

我看到小芳刚才为了200楼,就打了个“我”好像
勿忘天堂 发表于 2011-4-15 23:02 | 显示全部楼层
   大家都辛苦了,喝口茶

心有小芳 发表于 2011-4-15 23:03 | 显示全部楼层
我看到小芳刚才为了200楼,就打了个“我”好像
飘儿 发表于 2011-4-15 23:00

飘儿姐,你的眼睛太尖了, 这都被你发现了,刚才我急呀,这个楼的沙发被我抢到了,为了抢这第200楼,打了“我”字就急着发布了,哇哈哈哈
charry 发表于 2011-4-15 23:06 | 显示全部楼层
希望不污众耳
飘儿 发表于 2011-4-15 22:56

能听到飘姐唱的歌 是我们的荣幸.
 楼主| 成根 发表于 2011-4-15 23:07 | 显示全部楼层

舍舍 发表于 2011-4-15 23:10 | 显示全部楼层
临睡前来跟大家道晚安
勿忘天堂 发表于 2011-4-15 23:30 | 显示全部楼层
大家难得相聚,相聚难得