象山同乡网

新用户注册
搜索

是一万,不是万一

勿忘天堂 发表于 2011-4-8 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
               记勿忘天堂在同乡网积分10000分

断断续续,续续断断,时常往来,往来时常!回想注册同乡网的那一刻,一如往昔,而今我的同乡网积分已达到10000分,也就是说我已经步入同乡网积分五位数行列了!!

或许说事过境迁,但是时光是一刻都不停歇的在流动,匆匆来匆匆走,从不停留一秒钟!记忆同乡网,我已经待在这里有550多日啦!!在同乡网,我不算特别老的会员,跟那些老会员来说,我差了“一辈”了;在同乡网我也不算新会员,因为我的积分达到一万分了,虽然同乡过万的的会员已有好几个,但我坚信我是在同乡网时间最“年轻”的一万分成员!

在同乡网的这些日子里,有很多欢笑,也有发泄,留下的回忆是难忘的!此一时彼一时,我虽然发帖不是很“精”,但是我在于“勤”,没有太多本事,但是威望也捞了个乡网第二(跟成总是没发比的)!当威望一分一分的上升,当自己的成绩一分一分被肯定,那是我在同乡网最大的感触!

一万分,其实不是什么了不起,如果多在同乡网发帖跟帖,那是指日可待 的事情,只是一个时间的过程!一万分也不是意外就可以得到的分数,哪也是需要时间和精神的付出,说不上同乡网是什么精神粮食,但是我坚信有付出才有收获,同乡网没有不劳而获的!

翻阅自己的帖,看看自己的在线时间,算算自己的登入天数,想想自己的得之不易的一万分!!或许一万分是个终点,也或许是个新的起点。人生有起起落落,人生有喜怒哀乐,谁也无法预知明天发生的事情!但我依然会坚持的信念,一路走下去,既然选择了自己所喜欢的,就要不离不弃!!
佳代 发表于 2011-4-9 07:00 | 显示全部楼层
恭喜向勿忘天堂学习!
子虚 发表于 2011-4-9 08:09 | 显示全部楼层
我也在努力
农村人 发表于 2011-4-9 10:24 | 显示全部楼层
加油  加油
成根 发表于 2011-4-9 10:38 | 显示全部楼层
   有目共睹,可贺可喜;发扬成绩,继续努力!
毛毛 发表于 2011-4-9 10:45 | 显示全部楼层
再接再厉
浪潮 发表于 2011-4-9 11:14 | 显示全部楼层
向勿忘天堂学习!
    勿忘天堂是同乡网时间最“年轻”的一万分成员!他为了生计,每天摸黑起来做早点心,白天照顾店里生意,晚上沉浸在同乡网。不容易呀!
习惯~~有你 发表于 2011-4-9 11:26 | 显示全部楼层
10000分 不容易啊!祝贺一下
轻舞飞扬 发表于 2011-4-9 12:14 | 显示全部楼层
一万分啊,太遥远,看样子的多灌点水才能浮上去
缘木求鱼 发表于 2011-4-9 13:31 | 显示全部楼层
事在人为
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-9 13:54 | 显示全部楼层
恭喜向勿忘天堂学习!
佳代 发表于 2011-4-9 07:00

谢谢佳代,祝福你在日本一切顺利,平安
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-9 13:56 | 显示全部楼层
我也在努力
子虚 发表于 2011-4-9 08:09

看到子虚一直在努力
希望能尽快见到你的一万分
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-9 13:56 | 显示全部楼层
加油  加油
农村人 发表于 2011-4-9 10:24

加油
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2011-4-9 13:57 | 显示全部楼层
有目共睹,可贺可喜;发扬成绩,继续努力!
成根 发表于 2011-4-9 10:38

共同努力
|
蔡启发 发表于 2011-4-9 14:06 | 显示全部楼层
用一万分感谢你