象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆被整得最惨的愚人节,宇宙超级无敌的抓狂,有更惨的吗

舍舍 发表于 2011-4-1 12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
初中时比较调皮捣蛋,有一次在班主任的课上跟同学传纸条玩,动静太大,被班主任抓了。那时,我们的班主任也是大学刚毕业的样子,跟我们玩得挺好,所以刚被抓到的时候,我们也没当回事。可当时她特淡定的说:XXX、XXX和XXX……罚抄XXX课文50遍!明天交上来!他娘的,那篇课文叫什么来着,竟然一时想不起来了,可是印象中好长啊!从午休开始辛辛苦苦抄啊抄,上课抄,下课抄……那个忘我啊~放学了,老师到教室讲了一些有的没的,最后,我还记得她当时露出的那抹笑……她说:“愚人节快乐,50遍课文不用交了。”另外几个捣蛋的,都是一副了然的样子,都说“幸亏没急着抄”。原来只有我一个人犯傻……
  不带这么玩的……

今天早上刚耍了个同事,打电话说,工资涨了,是事实,涨了1000,还发了红包,相信的不得了,他现在去单位拿钱了,哈哈,估计等下会来扁我

今晚周杰伦在宁波香格里拉大酒店与李宇春携手走进婚姻的殿堂。姚明科比和艾弗森同来祝贺。暗恋李宇春的杰森斯坦森在三江口边独自喝闷酒,杜拉德皮特陪伴他。婚礼上大s亲吻了尼姑拉斯凯奇,被小s扇了一巴掌夺回脸面。陈奕迅酒后拉着吴彦祖开房,阿桑和迈克杰克逊从天而降。一起唱起了忐忑为婚礼献上祝福。

以前记得一年愚人节,我约了十几个人吃饭,然后躲家里,跟老妈说任何人打电话来我都不在,关手机关BB机。哈哈

班主任是英语老师,早上第一堂课,她说,同学们,请拿出默写本,我们对1-3单元进行回顾。妈呀!以往默写都是提前通知的,而且不带一次性来三个月的啊~~就在全班同学面面相觑不敢置信的拿出默写本后,班主任邪魅的笑着说,第一个单词,happyfool'sday!

后来同学们不爽,一定要报仇,就又伺机盯上了上第三节课的化学老师。化学老师抱着课本来教室的时候,正是做眼保健操的时间。同学们都没做,看见化学老师进来,就对她说,物理老师不是说换课了吗,你咋还来。化学老师那个嫩的哟,很诧异的说,换课了,我不知道啊!!同学们说,赶紧去问问吧,化学老师只好点头走出教室去问了。刚一出教室,就听见我们爆发了雷霆般的笑声啊~~哎哟,把我们的化学老师给气的。我们还将了她一军,跟她说上午结束就不能撒谎骗人啦,化学老师是哭笑不得啊~~我回忆里最生动的一次愚人节!

我们高中的时候我们班主任是地理老师,那天他走进教室说今天是男的的好日子,用相片底片看太阳的话能看见太阳有一个黑点,结果全班同学全部跑出去看太阳,看的眼冒金星了也没看见,回教室的时候就看见我们班主任在那边嘿嘿笑,全班居然没有一个不相信的~哈哈~

我记得读初中的时候,我的笔经常会掉地上,会叫前面桌的男生帮我捡,愚人节那天,我特意不把笔放在桌上,但一直让他捡,他每次都相信,还一本正经在地上帮我找,害他鞠了一天的躬,我好罪过啊……
天涯海客 发表于 2011-4-1 13:44 | 显示全部楼层
对这个节没什么印象,不喜欢整人,也不希望被告人整,我会当真的。
读你 发表于 2011-4-1 14:07 | 显示全部楼层
初中的时候把粉笔包进糖纸里,当成糖果给同学吃,可没想到,那个同学还真的居然看也不看就塞嘴里,当时我那个紧张啊,幸亏她吐得快,不然被我毒死了,可就罪孽深重了
小拉 发表于 2011-4-1 14:09 | 显示全部楼层
初中的时候把粉笔包进糖纸里,当成糖果给同学吃,可没想到,那个同学还真的居然看也不看就塞嘴里,当时我那 ...
读你 发表于 2011-4-1 14:07

哦~~~我终于知道你为嘛叫“小毒”袅~
白松 发表于 2011-4-1 14:26 | 显示全部楼层
初中的时候把粉笔包进糖纸里,当成糖果给同学吃,可没想到,那个同学还真的居然看也不看就塞嘴里,当时我那 ...
读你 发表于 2011-4-1 14:07

老毒物,你够毒的。
勿忘天堂 发表于 2011-4-1 15:17 | 显示全部楼层
没有学会整人
佳代 发表于 2011-4-1 16:15 | 显示全部楼层
今天一位绅士来对我说他中彩票了,我为他高兴恭喜他,他笑;问他中了多少想从中也享受一下,他傻笑。想必一定中的不少,问他是否昏了头,他还是哈哈哈哈地笑。一气之下骂他神经病,他却笑着说:我中奖了你还骂。想那绅士平时总是做好事,应该为他高兴,就诚心诚意地对他说:“好人有好报,应得的”,听了后他大笑,终于来问我今天是几号。我好傻,竟忘了今天是愚人节
秋夜含语 发表于 2011-4-1 16:55 | 显示全部楼层
回复 7# 佳代

今天还能讲笑话,说明你在日本还是安全的
秋夜含语 发表于 2011-4-1 16:56 | 显示全部楼层
回复 3# 读你

小读这头像是结婚照吗?好美哦
情剑丹心 发表于 2011-4-1 17:45 | 显示全部楼层
经常被人骗的掩面路过,忘事不堪回首啊
 楼主| 舍舍 发表于 2011-4-1 19:09 | 显示全部楼层
回复 3# 读你

小读,结婚照好漂亮啊 强烈要求再多看几张
 楼主| 舍舍 发表于 2011-4-1 19:10 | 显示全部楼层
回复 7# 佳代

谢谢 ,又给大家多了一个笑料阿
佳代 发表于 2011-4-1 19:22 | 显示全部楼层
回复 8# 秋夜含语

不是笑话,是今天真实发生的事。日本还是安全的,春天来了,樱花马上就要开了(有些地方已经开了),欢迎你们的到来!有我在,不用怕的
一缕阳光 发表于 2011-4-1 20:09 | 显示全部楼层
回复  秋夜含语

不是笑话,是今天真实发生的事。日本还是安全的,春天来了,樱花马上就要开了(有 ...
佳代 发表于 2011-4-1 19:22

不会是今天才会说这样的话题吧
轻舞飞扬 发表于 2011-4-1 21:28 | 显示全部楼层

回复 3# 读你

小读嫁人了也露脸了