象山同乡网

新用户注册
搜索

卖膏药:各位父老乡亲,进来瞧瞧,不好不收钱,好就留言评语....

胡雨 发表于 2007-6-29 09:22 | 显示全部楼层
楼上,这个玩笑开大了吧?

幸福花瓣 发表于 2007-6-29 09:25 | 显示全部楼层
内行看门道,外行看热闹!看够热闹的照片,我说SQ的PP很精彩呀,很详和很和协的呢.小伙再接再励噢!
独舞 发表于 2007-6-29 09:32 | 显示全部楼层
咦 ̄ ̄
小邵同学真人不露相嘛 ̄ ̄
不错不错 ̄ ̄

献上小红花以示鼓励,希望以后能看到SHAO的更多片片

另有两点建议:
1、“光影魔术手”网址是软件自动加上去的,你可以通过修改设置去掉;
2、如老大所说,同乡网的LOGO比例可适当放小,否则会破坏画面的整体感。
胡雨 发表于 2007-6-29 09:39 | 显示全部楼层
弱弱的问一下“那个塔”,能否讲讲背景知识吗?
成根 发表于 2007-6-29 10:40 | 显示全部楼层
生机勃勃!
 楼主| shaoqi 发表于 2007-6-29 12:19 | 显示全部楼层
那个塔就是北大的水塔,我记得好像是站在一教后面的马路上照的.其实我在贴图的时候,在其旁边的注释中写了些,没想到没出来.以前照过北大的夏和秋,主要是春天太短,冬天太枯.听说北大的荷花开了,这周可以去看看
 楼主| shaoqi 发表于 2007-6-29 12:30 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2007-6-29 09:12 发表
shaoqi 第一次就发了这么些花花绿绿的照片,忍着性子总算看完了,有一句话不得不问,哈哈

LZ是想让大家看同乡网LOGO ?

喜欢3楼的水泡。

照片还是不错的,近的 ...

我不明白老K问的意思,嘿嘿

顺便附上张2002年去大同拍的"铁道游击队队长"的照片
胡雨 发表于 2007-6-29 12:42 | 显示全部楼层
原帖由 shaoqi 于 2007-6-29 12:19 发表
那个塔就是北大的水塔,我记得好像是站在一教后面的马路上照的.其实我在贴图的时候,在其旁边的注释中写了些,没想到没出来.以前照过北大的夏和秋,主要是春天太短,冬天太枯.听说北大的荷花开了,这周可以去看看

水塔和伯牙塔是一回事吗?
胡雨 发表于 2007-6-29 12:44 | 显示全部楼层
22楼的"铁道游击队队长",是在山西吗?怎么觉得这个故事是在山东呀?他叫什么名字?
xuqingsong 发表于 2007-6-29 13:52 | 显示全部楼层
原帖由 shaoqi 于 2007-6-29 12:30 发表

我不明白老K问的意思,嘿嘿

顺便附上张2002年去大同拍的"铁道游击队队长"的照片

shaoqi啥时候来过大同啊.........
错觉 发表于 2007-6-29 17:26 | 显示全部楼层
多谢SHAOQI的照片。。。铁道游击队那个老人这张拍的不错,就是同乡网水印有点模糊。
meigi 发表于 2007-6-29 19:57 | 显示全部楼层
北大的水塔就是伯牙塔.北大不是有“一塌糊涂”的美名吗!那位老爷子的名字我不知道。“铁道游击队”队长的美名是说他经常扒车,有时候会在铁路上捡煤,故得名。
偶遇 发表于 2007-6-29 23:55 | 显示全部楼层
哈哈,shaoqi的膏药卖得不错,很火呀!
江宁邮趣 发表于 2007-6-30 08:59 | 显示全部楼层
呵呵!不错!这里的摄影爱好者越来越多了,大家赶快来跟着学一点!
空子 发表于 2007-7-1 14:35 | 显示全部楼层
第4张,感动的。

想不到shaoqi也是个中好手!现在我们这里摄影高手很多啊!