象山同乡网

新用户注册
搜索

【评帖】笑看裤子进谜楼

成根 发表于 2011-3-12 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

笑看裤子进谜楼

首先声明:此处的“裤子”、并非总版纨绔之“雅号”,而是人人必不可缺的遮羞物。
      今日(3月12日),谜楼楼主出了第2821题谜语:“一样东西三只口,牵着不走骑着走。[打一物]”
      一看到“骑”字,有的“蒙一个”汽车,有的猜自行车。汽车是“骑”的吗?自行车之“口”何在?楼主质疑后友情提示:此物除了小小孩(可能还多一只口),每人都要用的。秋蚕的丝立即猜出裤子。
      接着第2822则谜语:“进门一个洞,出门两个洞。 [打一物]”轻舞飞扬以问代答:又是裤子?天涯海客接着说:是啊,又是裤子。
      第2823则谜语是“一个大圈圈,连两个小圈;进了大小圈,还要捆个圈。[打一物]”他山之石质问:还是裤子,这裤子咋就这么火呢?且要扎皮带的。
      由于“一底多面”,《裤子谜》还有“一脚空,二脚空;跳来跳去无底洞”、“长长一只篓,上下三只口;没我一世不出门,有我到处都能走”等。
      谜楼已达17387层,欢迎各位奋力攀登!
轻舞飞扬 发表于 2011-3-12 21:13 | 显示全部楼层
成叔的谜楼高耸入云天
秋夜含语 发表于 2011-3-12 21:13 | 显示全部楼层
他山之石 发表于 2011-3-12 22:36 | 显示全部楼层
这种高度也不是一般的高了,一般论坛里也是罕见的高楼吧
勿忘天堂 发表于 2011-3-12 23:00 | 显示全部楼层
裤子谜,好裤子
习惯~~有你 发表于 2011-3-12 23:24 | 显示全部楼层
谜楼既长知识又可以减肥运动
天涯海客 发表于 2011-3-13 09:34 | 显示全部楼层
减肥?给脑子减肥?
BAOMAMA 发表于 2011-3-13 09:43 | 显示全部楼层
去看看
蔡启发 发表于 2011-3-13 16:01 | 显示全部楼层
趣味横生的裤子谜---------问候吴大哥
xiaomi0410 发表于 2011-3-13 21:00 | 显示全部楼层
一看题目还以为是总版裤子进谜楼
习惯~~有你 发表于 2011-3-13 21:02 | 显示全部楼层
减肥?给脑子减肥?
天涯海客 发表于 2011-3-13 09:34

楼层高了,爬起来当然会费力,自然就减肥了