象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

“象山港”文学副刊征稿

楼主| 红楼废墟 发表于 2011-3-21 16:34 | 显示全部楼层
悄悄问一句:版面不够(可多刊登几次)、还是不敢刊登?
成根 发表于 2011-3-21 16:28

不是洪水猛兽吧?怎么不敢刊登?没有专门的连载版面,哪里能刊登得下长篇巨制呵。呵呵
成根 发表于 2011-3-21 17:24 | 显示全部楼层
不是洪水猛兽吧?怎么不敢刊登?没有专门的连载版面,哪里能刊登得下长篇巨制呵。呵呵
红楼废墟 发表于 2011-3-21 16:34

楼主须知:先人为国献身了,尚未承认是烈士!
张帆 发表于 2011-3-28 22:59 | 显示全部楼层
可以把张帆的(老屋沧桑)进行发表
纨绔 发表于 2011-3-19 17:22

谢谢裤子推荐
张帆 发表于 2011-3-28 23:07 | 显示全部楼层
悄悄问一句:版面不够(可多刊登几次)、还是不敢刊登?
成根 发表于 2011-3-21 16:28

感激老哥
红楼是我的兄弟,我很理解他们做编辑的难处,因为有些事也不能由他们而安排的
 楼主| 红楼废墟 发表于 2011-3-31 12:58 | 显示全部楼层
历史一直是健忘的,他忘却的,总是比记下的多;他记下的,也常常记错。
有时,被历史记住的东西,早就被人们遗忘了,而被历史遗忘的,还记下人们的心中。
记在纸上的,不如活在心里的
 楼主| 红楼废墟 发表于 2011-3-31 13:01 | 显示全部楼层
清明节快到了,让我们为所有的亡灵祈祷吧,祝他们安息!
lvye 发表于 2011-5-23 18:53 | 显示全部楼层
虽然没有写作水平,但我愿意尝试着去写一写。哈 支持楼主!!!
九风楼主 发表于 2011-5-31 21:58 | 显示全部楼层
我要大力支持,写好的,发发!哈哈!
沙摩罗花树 发表于 2011-6-18 09:36 | 显示全部楼层
当然,只要我有觉得适合发到《象山港》的文字,我是铁定会投稿的。
寒雨 发表于 2011-12-22 16:54 | 显示全部楼层
牛哥的兄弟要顶的,用降龙十八掌顶
小小鸟 发表于 2012-1-31 18:53 | 显示全部楼层
人家都在听琴音,我只知道有人在弹琴。不懂也凑个热闹
mzhji 发表于 2012-2-1 19:55 | 显示全部楼层
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

放放电影  www.linkedu.com.cn