象山同乡网

新用户注册
搜索

象山

石刻之女 发表于 2007-6-17 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

来到这里

也就无拘无束了

唉,人都是感情的动物

也就说说感情的事吧

20岁以后的日子,都是给人糟蹋后的日子。

19岁时,办公室的科长,酒醉后夺了女孩最宝贵的第一次

对她好点儿,也就罢了

或者说是让她心里有点儿优越感,也还好了

………………………………………………
一年后,忍了一年。日子一天天数着过来的;

科长别说一点儿好了,居然连事实都不承认。唉,没法,人家中国政法大学毕业的。

也就认了,唉

于是来到了广东的东莞,和她的男朋友

空子 发表于 2007-6-17 11:32 | 显示全部楼层
????
LZ是我们象山的?这是写的自己的事情?
Frank 发表于 2007-6-17 11:34 | 显示全部楼层
糟蹋LZ了??????????
毛毛 发表于 2007-6-17 11:37 | 显示全部楼层
这是碰到了一位..........,我很想是自己的事情还是朋友或同事的事情呢???????
成根 发表于 2007-6-17 12:16 | 显示全部楼层
欢迎石刻之女上路  
cathy 发表于 2007-6-17 12:34 | 显示全部楼层
为什么当初不用法律手段保护自己呢?其实强奸罪除了取证难以外,追溯期可以长达10年,你仍有机会为自己寻求公正,解开心结,这样对你的心理状态会有所帮助.
胡雨 发表于 2007-6-17 12:40 | 显示全部楼层
唉,网络就是这个样子.........
错觉 发表于 2007-6-17 12:48 | 显示全部楼层
这就证明了当时社会是多么黑暗.
zhouyu520 发表于 2007-6-17 14:16 | 显示全部楼层
要换我就直接K他一顿
小黑 发表于 2007-6-17 16:21 | 显示全部楼层
要学会用法律保护自己。不过有时也不见得有用(少数)。
错觉 发表于 2007-6-17 17:52 | 显示全部楼层

回复 #9 zhouyu520 的帖子

你如果K他一顿,你也去要派出所喝茶了.
独舞 发表于 2007-6-17 22:16 | 显示全部楼层
没明白楼主到底想要表达什么 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大海 发表于 2007-6-18 10:43 | 显示全部楼层

回复 #10 小黑 的帖子

我估计你K不过来,偌大个中国365天基本上都会有这种事情发生。