象山同乡网

新用户注册
搜索

那位朋友能告诉我在象山开旅游公司的条件

踏海 发表于 2007-6-14 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友好!
     本人想在丹城或石浦创办家旅有公司,请大家帮我参考参考!!!
skyhood 发表于 2007-6-14 21:46 | 显示全部楼层
有初步计划?
 楼主| 踏海 发表于 2007-6-14 21:51 | 显示全部楼层

目前在象山开旅游公司怎么样

本人想在丹城或石浦开旅游公司,望大家帮我参考参考!!!
开旅游公司需要什么样的条件??????
小黑 发表于 2007-6-14 22:09 | 显示全部楼层
长这么大对“旅游”这个词感觉还是蛮模糊的。
小黑 发表于 2007-6-14 22:13 | 显示全部楼层
下次要旅游找你。
小黑 发表于 2007-6-14 22:20 | 显示全部楼层
精神上支持你。
 楼主| 踏海 发表于 2007-6-14 22:20 | 显示全部楼层

集思广议

我现在人在新安江,还没对家乡做过调查,就是现在看到象山的旅游在发展,个人经济生活在提高,出去旅游的话题在呐喊!所以想把握下这机会!
望大家多提意见!
象山现在有6家旅行社吧!其中石浦就一家!(我在象山旅游网上看的信息)
毛毛 发表于 2007-6-14 22:32 | 显示全部楼层
为我们象山发展提供一个好的平台,我们同乡会的每位会员都会大力的支持你!!你先考察一下象山有多少旅游公司!!有时可以强强联手!!
江宁邮趣 发表于 2007-6-14 22:41 | 显示全部楼层
原帖由 踏海 于 2007-6-14 22:11 发表
本人在新安江千岛湖搞旅游的,现在想回家在丹城或石浦创办个旅游公司,不知道怎么样!
望大家出个意见,参考参考!!!   :love ...

能介绍一下新安江千岛湖旅游玩法.
成根 发表于 2007-6-14 23:28 | 显示全部楼层
欢迎踏海上路

在新安江千岛湖搞旅游,是在建德还是淳安?原来这里还有老乡.

错觉 发表于 2007-6-14 23:30 | 显示全部楼层
旅游方面的,你应该找上海ZHANGYING版主,她对这方面挺有研究的```
zjdx235 发表于 2007-6-15 06:02 | 显示全部楼层
石浦的海景旅行社经理是淳安人,他原在石浦海军服役,转业后自办旅行社.获今年象山十大经济新锐提名奖,人缘好,你可找他聊聊!
空子 发表于 2007-6-15 08:50 | 显示全部楼层
LZ请注意不要重复发帖!
象山要开旅游公司的话,最好和旅游局挂个钩罗!
空子 发表于 2007-6-15 08:51 | 显示全部楼层
应该不错,你有专业经验,可以考虑!象山旅游资源也丰富,呵呵。
zhouyu520 发表于 2007-6-15 09:15 | 显示全部楼层
和旅游局挂钩,有难度的哦