象山同乡网

新用户注册
搜索

失而复得的感觉真好 狗狗找到了

筱敏 发表于 2011-1-6 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

小狗狗不见了,心里一直想着他。昨天下午在办公室忽然想起可以去看监控,马上赶去门卫那让同事帮忙调看4号9:00-11:00的录像。在10:10突然看到他在车棚那边跑,一转眼就找不到他了。后来又看到他跟在一个同事的妈妈后面,接着就发现他在宿舍走廊那了,跟着人跑进跑出。最后,看到他屁颠屁颠的跟在一个质检员江师傅后面进了员工宿舍那边。在一起看监控的一个同事赶紧跑去问那人,才知道小狗狗在宿舍里待了一下午,喂了他吃午饭,到18:00左右因为太会叫了,又被赶出去了。
在看监控录像时,感觉心被揪起来一样,看到他跑来跑去,心里也七上八下的,看到他出现时感觉定了心,他又不见时心里很难过,直到后来找到江师傅,知道狗狗又不见了,真的好想哭。又到处找了一圈,还是没影,真是担心他4号晚上是在哪里过夜的,那么冷的天气,他会跑哪里去。
昨天晚上回家,6点多刚吃好饭,同事打电话给我说小狗狗又跟着江师傅回宿舍了,也不知道是从哪里钻出来的。当我知道这个消息时,真是又紧张又开心,好想赶紧回去看看他好不好。后来让同事帮忙把他安顿好,也总算暂时安下心了。
今天一早就赶紧回公司来看他,说是把他安顿在公司的。可是找来找去就是没看到,一颗心又被揪起来了,又打电话问,后来快到上班时间,听到有狗叫声,赶紧跑过去看,真的是我的小狗狗,在和人玩,我一把把他抱过来放进箱子里,都忘记和人打招呼和道谢了,把他放好,我才去道谢,这时也知道昨天晚上他被人带回家了,早上把它带来还我,真的非常感谢。
找回了狗狗,先给他拍了几张照片。怕他再乱跑,只好把他放箱子里,不让他跑出来,再把箱子放到寝室去,只好委屈他一个早上了,我不想再失去他,重新拥有他的感觉说不出的开心,也很感谢大家对他的照顾。他很幸运,也很幸福,有那么多的好心人照顾他,我也希望他以后都快快乐乐的,所以给他取名为happy,希望他以后一直都能得到好心人的眷顾,永远快乐、幸福!

xiaomi0410 发表于 2011-1-6 13:57 | 显示全部楼层
恭喜恭喜
 楼主| 筱敏 发表于 2011-1-6 14:02 | 显示全部楼层
回复 2# xiaomi0410

谢谢谢谢
元红 发表于 2011-1-6 14:32 | 显示全部楼层
很可爱的狗狗。。。
纨绔 发表于 2011-1-6 14:44 | 显示全部楼层
找到就好
勿忘天堂 发表于 2011-1-6 14:45 | 显示全部楼层
祝贺楼主,失而复得!!
狗狗很可爱!!
子冉 发表于 2011-1-6 15:09 | 显示全部楼层
一切回到原点!兜了一圈,狗狗更恋家了!

恭喜筱敏
 楼主| 筱敏 发表于 2011-1-6 15:42 | 显示全部楼层
回复 4# 元红

是的,我也觉得他很可爱,可是感觉自己照顾不好他
 楼主| 筱敏 发表于 2011-1-6 15:43 | 显示全部楼层
回复 5# 纨绔

恩恩,是啊,幸好有惊无险,自己好不称职啊
 楼主| 筱敏 发表于 2011-1-6 15:44 | 显示全部楼层
回复 6# 勿忘天堂

谢谢 失而复得的感觉真好
 楼主| 筱敏 发表于 2011-1-6 15:45 | 显示全部楼层
回复 7# 子冉

不是哦,那狗狗看到人就跑,好会跟人的,只有他一个的话会拼命叫,看到人马上屁颠屁颠跟过去了,好粘人的
六株头 发表于 2011-1-6 16:26 | 显示全部楼层
今天发现我家的狗终于不见了
六株头 发表于 2011-1-6 16:27 | 显示全部楼层
我终于我象山人民的餐饮文化又做出贡献
子冉 发表于 2011-1-6 16:39 | 显示全部楼层
回复 11# 筱敏

好好调教,以后一定更加惹人喜爱的!
天涯海客 发表于 2011-1-6 16:43 | 显示全部楼层
回复 12# 六株头

恭喜你脱离苦海了。