象山同乡网

新用户注册
搜索

好男儿 毛方圆

wangxianzhen 发表于 2007-6-10 12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
毛方圆,象山爵溪人。本来在读体校的他因为酷爱音乐,毅然放弃原有学业,考上杭州艺术学校表演系。

今年,上海东方电视台强势出击,在全国范围内评选好男儿,一时“加油,好男儿”风靡全国。在艺校老师的建议下毛方圆参加了这个比赛,通过自身努力取得了优异的成绩,进入了最后的杭州五强。在参加全国决赛时因不正当的因素含冤被淘汰。不要因此以为他也就如此咯!在网上他的人气很高,他的粉丝们还专门成立了“猫咪”团体,他也拥有了自己的新浪博客,自己的论坛网站,自己的百度贴吧。很多人都很看好他,除了他自身的帅气形象外,他的歌唱的非常好,“加油,好男儿”的主题曲《年轻的战场》也是他和其他三位选手共同演唱的,我博客的背景音乐就是这首歌,第一个唱的就是他,真的是王力宏和陶喆的综合体。好象这两个也是他的偶像吧!再加上他本身是学表演的,主持也不错哦!最主要是他很年轻,今年才19岁。哈哈!

作为象山人真的为他感到骄傲,毕竟像这样的明星级人物,象山几百年才出一个吧?!哈哈!
  而且和其他三名好男儿组成了"兄弟联"组合,而且出了唱片,牛把.

山鹰猎狐 发表于 2007-6-10 13:33 | 显示全部楼层
好男儿        
成根 发表于 2007-6-10 16:08 | 显示全部楼层
小帅哥,好样的!
Frank 发表于 2007-6-10 16:57 | 显示全部楼层
加油,帅哥~~~~!~~~