象山同乡网

新用户注册
搜索

我的公益成长信息

秋夜含语 发表于 2010-12-16 22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天乡网上最热闹的就是以雪为题了,我今天下午也去爬了文峰塔,只是路上的雪都已经化了,树枝上的积雪也被风刮飞了,只剩下一点残雪,只是在无人踩到的地方还挺厚的,拍了几张照片感觉也不是很理想,就不上传了。想想还是在这里说说我的QQ公益吧:
      “截至目前:你共开通过1个捐赠项目,月捐成功月为15个月,月捐总金额为150元, 因月捐获得爱心积分2460.”
看到我的月捐已经坚持了15个月,真感觉时间过得太快了,记得第一次月捐是儿子告诉我的,他说妈妈给我帐户冲10元钱,我会用现金还你的,我随便问了下,你要十元干吗?他说他要参加QQ腾讯网上的月捐活动,里面有很多项目可以捐助,不过钱一定要打到他自己的财付通账户里才行,我就和他一起开始了解,看过以后也觉得这个很有意义,再说是儿子提倡的,怎么说也得鼓励一下他做好事的行动,当时就决定和他一起做,我们娘俩挑了个《e万行动贫困孤儿助养计划》,每月只要在财付通里有钱,它都会自动转账过去,想不到一捐就捐了15个月了,后来腾讯网为了答谢网友的支持,就推出了爱心果活动,现在我不但自己每月有18颗爱心果种子可以放进农场的背包里,还有12颗种子可以送朋友了,今天已经把12颗种子也全部送完,感觉挺爽的,就在这里和大家分享一下,希望有心人也和我们一起来参加,予人玫瑰,手有余香
 楼主| 秋夜含语 发表于 2010-12-16 22:56 | 显示全部楼层
我的公益感言:
世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,伸出手,让我们把爱传递。
勿忘天堂 发表于 2010-12-16 23:23 | 显示全部楼层
予人玫瑰,手有余香,把爱传递
skyhood 发表于 2010-12-17 07:53 | 显示全部楼层
楼主爱心可嘉,人人奉献一点爱,社会将更美好。
读你 发表于 2010-12-17 09:21 | 显示全部楼层
小姑很温暖
毛毛 发表于 2010-12-17 09:46 | 显示全部楼层
爱心无价,楼主
秋蚕的丝 发表于 2010-12-17 09:56 | 显示全部楼层
月捐已经坚持了15个月,才曝啊
卜算子 发表于 2010-12-17 10:34 | 显示全部楼层
楼主爱心可嘉!
 楼主| 秋夜含语 发表于 2010-12-17 12:15 | 显示全部楼层
谢谢大家的鼓励,感觉有点不好意思了,谢谢大家。我是想不管腾讯是否真的把捐款给了那些孤儿,只要我们自己能做到的就做一点,我相信天下还是好人多
 楼主| 秋夜含语 发表于 2010-12-17 22:37 | 显示全部楼层
回复 4# skyhood

谢谢K总!一个月十元钱对我们来说真的不算什么,可如果每个月有几万或几十万个人都捐十元的话,那就很可观了,我想在我们乡网上也可以发动大家这样做的,涓涓溪水汇成大河,只要我们人人都献出一份爱,那我们象山那些需要帮助的人也可以得到些许的温暖吧
 楼主| 秋夜含语 发表于 2010-12-17 22:40 | 显示全部楼层
回复 7# 秋蚕的丝

我想发帖,你们才可以给我加分啊 没东西写,文笔又不行,所以就把这个发了
勿忘天堂 发表于 2010-12-17 23:16 | 显示全部楼层
回复  秋蚕的丝

我想发帖,你们才可以给我加分啊 没东西写,文笔又不行,所以就把这个发了
秋夜含语 发表于 2010-12-17 22:40

秋语姐,为你的爱心加油!!
继续努力我们所能做 的一点点的小小贡献,让这世界多充满一份爱!!
飘儿 发表于 2010-12-18 10:34 | 显示全部楼层
感受秋语姐的爱心~~
伊人 发表于 2010-12-18 21:36 | 显示全部楼层
谢谢秋语的爱心果~~
 楼主| 秋夜含语 发表于 2010-12-19 20:52 | 显示全部楼层
回复 14# 伊人

不谢