象山同乡网

新用户注册
搜索

潘仁龙教授

潘仁龙 发表于 2007-6-6 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
skyhood 发表于 2007-6-6 20:42 | 显示全部楼层
老哥这照片很帅的。
成根 发表于 2007-6-6 20:44 | 显示全部楼层
向救死扶伤、爱岗敬业的医务人员致敬!

甬象 发表于 2007-6-6 22:21 | 显示全部楼层
MS某人啊  呵呵
空子 发表于 2007-6-8 06:44 | 显示全部楼层
潘教授正式公开露面了
江宁邮趣 发表于 2007-6-10 12:12 | 显示全部楼层

生日快乐!
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-6-10 16:24 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢同乡网对我的祝贺
空子 发表于 2007-6-10 23:19 | 显示全部楼层
潘教授生日快乐!!! :s5
xuqingsong 发表于 2007-6-11 13:45 | 显示全部楼层
生日快乐, 这贴应该移到人物志版.

skyhood 发表于 2007-6-11 15:11 | 显示全部楼层
潘教授6.10生日,迟到祝福:生日快乐。

6.10 我们正在蔡家堡出海,纪念日。
 楼主| 潘仁龙 发表于 2007-6-12 18:16 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢各位家乡的朋友给我的祝贺。每年的生日,我总是在手术台上度过,看着病人经过抢救,恢复健康。我感到,我的生日过的最有意义了。时光飞逝,一年年地过去,在想一个问题,什么时候可以回到象山去过生日。。。。。那多开心,在象山有我许多的朋友,病友、麻友(麻将)哈哈。那可能要到退休以后了。祝大家快乐健康。
wsxw168 发表于 2008-2-9 15:44 | 显示全部楼层
潘教授新年好!

我是象山石浦孙晨海舅舅介绍来的,我妈妈以前屁股骨头就会涨,酸,已经有20年差不多了,从07年10月2号开始,中间痛痛停停,有4次。可这段时间痛的很厉害,连动都不能动,一直躺在床上,连饭都不能吃。这样子痛不知道怎么办好了,所以想到上海来看,希望得到你的帮忙!
hzsch518 发表于 2008-2-9 23:48 | 显示全部楼层

潘教授

首先祝你春节快乐!全家健康幸福!楼上的小妹妹(按照辈份是叫我舅舅的),她家现在开的石浦渔丰宾馆原来是我家最早的房子边的,是老邻居。因昨天我的孩子住在她家的宾馆,今天我发现她妈妈躺在值班室,我问了她爸爸才知道大姐的病况。我马上想到了您,所以我让她在您的专栏里找您,并且抱歉,我把您的电话明天告诉她可否?毕竟我也知道病人的痛苦是无法形容的。希望您潘教授给予帮助,因为您是神经科的专家。麻烦您了! 可否让她和您联系,她妈妈的病情是不能拖延了。谢谢您!

沧海一笑 发表于 2008-2-10 00:09 | 显示全部楼层

回复 #11 潘仁龙 的帖子

你好!潘教授 我是郑宝根的侄子 上次和你提起过。 如果你有机会来象山过生日,欢迎你到象山民俗文化村来看看,还可以到文化村中的宝根阁和我叔叔聚聚
hzsch518 发表于 2008-2-10 00:21 | 显示全部楼层

东方兄

你的叔叔是不是竹根雕的大师,你的阿婶是在文化馆工作的?我们比较熟悉的,象山地方实际是小的,亲戚之间都会派出来的(象山话)。认识你也是比较高兴的,我在网上也出现过这样的情况。有好几个兄弟的长辈我都是朋友。。。