象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 微型笑话[六则]

成根 发表于 2007-6-3 19:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        一只大老鼠误入花店,被一只小花猫追赶。老鼠发现无路可逃,顺手拿起一束玫瑰花准备抵抗。小花猫看到后,立马低下了头、羞涩地说:“对不起,我还小!”

两老鼠结婚后,母老鼠越发嚣张。一天晚上,公鼠想吓唬她一下,就到家门口学猫叫。妻子不但不怕、反而柔情地说 :“猫哥,别叫了,我老公还没出差呢。”

一领导在台上作演讲:“孩子是祖国的花朵,是成长的树苗。但是,人们不断地超生,将来会有什么后果?”台下一人回答:“绿化祖国!”

老张作报告:“同志们,我水平低,讲话零零碎碎像羊拉屎。”听众顿时哄堂大笑。接着,他又说:“不合大家的口味,请多多包涵。”台下个个瞠目结舌!

一个醉鬼半夜回家,妻子埋怨他回来得晚,醉鬼解释道:“有两个推销员,一直纠缠着我不放。”妻子问题:“那他们向你推销了什么?”“他们问我,要钱还是要命?”

一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装。一天,九户人家一起被窃,小偷在没有没装防盗门的那户门上写道:“你放心我,我也放心你!”

空子 发表于 2007-6-3 20:20 | 显示全部楼层
很是佩服最后一则中,彼此的气魄。
大海 发表于 2007-6-3 20:34 | 显示全部楼层
呵呵,赶紧把我家的防盗门窗拆了。