象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

【比赛记录】2010年11月6日宁波市“西周蒙顶山铁人三项”邀请赛照片

乔丹之家 发表于 2010-11-8 10:40 | 显示全部楼层
对头!!
摄鱼 发表于 2010-11-8 14:02 | 显示全部楼层
今年可惜了,只能当当后勤了
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-8 23:52 | 显示全部楼层
上照片
18 来到了海曙队和镇海队 来为明天胜利完成比赛干杯_nEO_IMG.jpg
19 等我拍照回来 禽兽啊 趁我不在动快子了_nEO_IMG.jpg
20 这道菜 我吃了很多 听说有减肥功效 啊哈哈_nEO_IMG.jpg
21 猜猜这是谁粉嫩的“小手”_nEO_IMG.jpg
22 爆盐“?鱼” 嘻嘻_nEO_IMG.jpg
23 饮食要荤素搭配 才能综合营养_nEO_IMG.jpg
24 饮食要荤素搭配 才能综合营养_nEO_IMG.jpg
25 哈哈 我跟余姚队的MM干杯_nEO_IMG.jpg
26 大家在听说“忽悠”?_nEO_IMG.jpg
27 原来是豹哥啊 又在比划骑车前和骑车后发生的变化_nEO_IMG.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-8 23:54 | 显示全部楼层
回复 18# 都市黑豹
28 真的成了北仑主场了 哎 我有罪。。。_nEO_IMG.jpg
29 什么情况? 原来我们的领导深夜赶来给队员加油的_nEO_IMG.jpg
30 蔚哥给夏月下达比赛成绩指标 不得前三不要来见我了_nEO_IMG.jpg
31 男队员指标有陈大师下达 大师显得保守 挤进三等奖_nEO_IMG.jpg
32 夏月貌似有异议?_nEO_IMG.jpg
33 赛事组委会给大伙安排的四星级的华翔国际大酒店_nEO_IMG.jpg
34 我用来装B的道具_nEO_IMG.jpg
35 用了闪光灯 居然忘把遮光罩给取下来了_nEO_IMG.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-8 23:55 | 显示全部楼层
回复 19# 都市黑豹
36 叁哥洗洗睡了 明天要去拼命的_nEO_IMG.jpg
37 夏月由于兴奋加上紧张 居然穿着战衣睡去了_nEO_IMG.jpg
乔丹之家 发表于 2010-11-9 13:00 | 显示全部楼层
照片还有好多啊
老羊 发表于 2010-11-9 16:39 | 显示全部楼层
回复 20# 都市黑豹

阿豹 快上爬山的PP啊
乔丹之家 发表于 2010-11-9 17:00 | 显示全部楼层
村长山上的照片,在宁波单车网上有
摄鱼 发表于 2010-11-11 10:17 | 显示全部楼层
继续坐等照片,哈哈,都是吃的
乔丹之家 发表于 2010-11-12 16:33 | 显示全部楼层
坐着等你不饿啊
xrdm3954 发表于 2011-4-29 11:27 | 显示全部楼层
苹果维修点(广东广州)

广州苹果全系列维修中心!

我们是广州最专业维修苹果系列产品!以最优惠的价格提供最优质的服务!

当面拆机!免费检测! 现场维修!立等可取!明码标价!

服务范围:

iphone2G手机维修,主板维修,听筒、耳机排线、充电接口、软件刷机破解等相关配件维修服务

iphone3G手机维修,主板进水维修,刷机越狱等软件服务,按键不灵,耳机单声道等配件维修服务

iphone3GS手机维修,不开机维修,升级破解服务,机器白屏幕,花屏,无触摸,屏幕更换,触摸

板更换,电池更换等配件维修服务项目!

iPhone4代手机维修,主板维修,清修打电话无声录音有声音维修,相头无对焦维修,LCD更换,等

iphone2g、iPhone3g、iPhone3gs、ipad平板电脑、iPoditouch系列、iPodnano系列、

iPodvideo系列、ipodclassic系列、iPodshuffle系列等!

广州天河岗顶总统数码港负一楼G10 电话 020-62235990 武生