象山同乡网

新用户注册
搜索

【比赛记录】2010年11月6日宁波市“西周蒙顶山铁人三项”邀请赛照片

都市黑豹 发表于 2010-11-7 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
北仑单车频道独家报道:先自行车骑个10000米,再背上三根1.5米长的毛竹长跑1500米,最后还要登上海拔450米高的山顶距离5000米,这三个项目光是想想就已经令人生畏了,今天11月6日,来自宁波大市范围内的13支代表队,在象山西周镇的蒙顶山“铁人们”要一口气完成这些挑战。

正统的铁人三项赛由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三个项目组成,但西周在三年前首次举办农民铁人三项时就结合当地蒙顶山万亩竹海的特色,把项目改造了一下。在过去举办的两届农民铁人三项比赛中,这项考验耐力和意志的比赛吸引了大批体育爱好者,参赛规模不断扩容还满足不了需求,去年开始增设了女子组的比赛。

今年的西周蒙顶山铁人三项赛,宁波体育局相当重视,西周政府投入了大量的人力(政府干部和公务员没特殊情况不得请假 ,上赛道维持交通次序和后勤保障)和物力(当地知名企业纷纷慷慨解囊赞助赛事)。本次赛事举办的相当圆满,下面大家随着我的照片来一次身临其境的感受。。。

北仑体育局推介北仑单车协会组队参加这次赛事。
    北仑队队员分别是:
              男子组:王可(网名:啊叁)

邓兵(网名:大兵)

邱志辉(网名:龙行)

女子组 :柯亚云(网名:夏月)

领队(兼教练):张科技(网名:都市黑豹)

后勤工作人员:随风
     北仑单车协会会长蔚哥和秘书长陈大师连夜赶赴赛场给队员们加油助威!
也就有了以下的赛事报道 。。。
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 00:53 | 显示全部楼层
回复 1# 都市黑豹
1-1 蒙顶山风景无限好哦.jpg
1-2 深秋的蒙顶山风景相当迷人(转载).jpg
1-3 蒙顶山龙泉.jpg
1-3 蒙顶山万亩茶园.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 00:56 | 显示全部楼层
回复 2# 都市黑豹
2 晚上有主办方西周镇政府设宴招待众车友.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 01:05 | 显示全部楼层
回复 3# 都市黑豹
3 北仑代表队和余姚代表队同坐一桌_nEO_IMG.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 01:08 | 显示全部楼层

回复 4# 都市黑豹
4 招待晚宴标准很高 大伙都很满意_nEO_IMG.jpg
6 北仑队选手叁哥对明天的比赛充满信心_nEO_IMG.jpg
7 余姚队聚集了一帮登山实力型选手_nEO_IMG.jpg
8 赛事组委会以象山特色的海鲜来款待大家_nEO_IMG.jpg
9 有酒有烟 这我喜欢 好_nEO_IMG.jpg
10 色香味俱全 馋的我口水直流_nEO_IMG.jpg
11 貌似是鲑鱼 要是有出入 大家请原谅我_nEO_IMG.jpg
12 本人代表北仑队向主办方敬酒 表示感谢_nEO_IMG.jpg
13 一圈下来已经好好几瓶下肚了 差点成了北仑主场_nEO_IMG.jpg
14 英雄惜英雄啊 缘分啊_nEO_IMG.jpg
15 领导来敬酒了 祝北仑队明天取得好成绩_nEO_IMG.jpg
16 领导来到象山本土队 预祝赛出风格 展现铁人风姿_nEO_IMG.jpg
17 老杨笑眯眯的说道:“请领导放心保证取得第一”_nEO_IMG.jpg
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 01:11 | 显示全部楼层
无法上传图片? 还是有当日图片限制的?
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-7 01:15 | 显示全部楼层
先解下燃眉之急 大家可以登入“新北仑”【体育沙龙】 单车板块进行观看  等可以上传了 我在上图
乔丹之家 发表于 2010-11-7 08:18 | 显示全部楼层
无法上传图片? 还是有当日图片限制的?
都市黑豹 发表于 2010-11-7 01:11

当日发图有限制的
老羊 发表于 2010-11-7 10:20 | 显示全部楼层
回复 6# 都市黑豹

豹哥 你可能是新会员 一天上传的照片有量限制的
口十 发表于 2010-11-7 13:34 | 显示全部楼层
没的来,口水啊,再迟一星期就好了,下星期回家啊。。。
乔丹之家 发表于 2010-11-7 14:18 | 显示全部楼层
请问楼主,你用的是什么相机啊?羡慕啊
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-8 00:11 | 显示全部楼层
还是不能上传图片 急死我了 谁能帮我啊
乔丹之家 发表于 2010-11-8 07:05 | 显示全部楼层
豹哥,你一次性发完
 楼主| 都市黑豹 发表于 2010-11-8 07:37 | 显示全部楼层
还是不行 哎。。。
行什 发表于 2010-11-8 10:37 | 显示全部楼层
版主给评个精华,加几分,升级至普通会员就能多发图片。