象山同乡网

新用户注册
搜索

上海区活动回顾贴——“九月九”重阳踏青

卷卷 发表于 2010-10-16 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

活动结束,开贴纪念 。

今日风和日丽,秋高气爽,偶们的重阳踏青在滨江森林公园举办并圆满结束。

滨江森林公园位于浦东新区最北端,隔黄浦江与炮台山相对,隔长江与横沙生态岛、崇明东滩鸟类保护区、九段沙湿地保护区相望,是上海森林覆盖率最高的郊野森林公园。

遗憾的是,公园实在太大,偶跟木子骑车逛过一圈,还是没看到个海边啊,小小遗憾一下。

这次活动的顺利举办,要感谢各位组织者的热情帮忙。

其次感谢各位群员充当了下我们的司机,特别是感谢无名大哥和无影大哥,激动的心情不知道闯了多少红灯啊。

接下来,按照惯例公布费用清单,活动人员名单以及组织者名单:

此次活动共计24个大人4个小孩,收费:¥2400

活动名单:长工,无名,雷雨(3),无影,李挺(2),醉乐,小明,佘洋,小语,卷卷,若尘,桂花,木子,蛋壳,E缘(4),池子,孔雀(2)

费用清单:

费用总计2365
门票496
园内交通105
园内烧烤370
超市购物400
烧烤购物及送货费635
水果+矿泉水334
胸卡制作25

结余35,转入公益基金。

组织者:醉乐,小明,E缘,蛋壳,桂花,卷卷(排名不分先后),感谢各位组织者的互帮互助,让活动顺利举行。

这里得着重强调下泡大和小玉兔:

泡大虽然没有参与此次活动,但是泡大在组织期间,给出来许多宝贵的意见和关怀,在我们的活动时间,还特致电慰问,是否一切顺利。泡大劳心劳肺,果然是我们的一家之长,一帮之主。

还有小玉兔,通过小玉兔的帮忙,可以让我们找到卖烧烤食材的地方,并送货至集合点,省下了许多的时间。谢谢小玉兔,顺便说下,今天我替兔兔吃了很多象山小洋艿,味道棒极了。

后面的发PP,第二楼记录活动细则。
 楼主| 卷卷 发表于 2010-10-16 22:47 | 显示全部楼层

所感

活动回顾:

1.交通篇:世纪大道-->目的地路上,无影大哥的导航系统暂时失灵,由无名大哥协同醉乐等带路开前阵。怎奈一路激动兴奋,闯下N个红灯,无影大哥及E缘的车子,亦是紧随其后红灯连连,汗颜啊。。。。。

2.儿童篇:李挺儿子虽然年龄比盛开儿子小,但是相当的强悍啊,直接把小盛开整的哭鼻子,hoho

3.烧烤篇:几位主烤官演绎整场,给我们制作了美味至极的午餐。值得一提的是,我们的几位主烤官分工明确,各个都是强手。

4.客串篇:不得不提的组织部长盛开,时时客串我们的活动,所以今天也不例外,协同了胡了,从象山回来后直奔我们的活动地点,客串了一把

5.游园篇:园区真大,没看到海 。差点迷路。。。。。

6.回程篇:再次提一提无影大哥的导航系统。跟着无影的车,打算是港城路地铁的,结果跟着一路到了宝山,汗颜啊....

7.回顾篇:后面发PP以示纪念,有PP的上
gongming 发表于 2010-10-16 22:49 | 显示全部楼层
板凳~~
gongming 发表于 2010-10-16 22:50 | 显示全部楼层
继续占位留用!
我要看电脑 发表于 2010-10-16 22:50 | 显示全部楼层
说什么好。
苦力王 发表于 2010-10-16 22:53 | 显示全部楼层
等PP。。。
墨池 发表于 2010-10-16 23:01 | 显示全部楼层
献花。。。。
翁泡 发表于 2010-10-16 23:07 | 显示全部楼层

你们实在太强了!!

有PP的赶紧上。。。。我的分数等不及了!!
张桂花 发表于 2010-10-16 23:28 | 显示全部楼层
坐等PP
墨池 发表于 2010-10-16 23:29 | 显示全部楼层

飞起来了。。。。

飞起来了。。。。

寻找童真。。

寻找童真。。

帅哥主烤官们。。。。

帅哥主烤官们。。。。

赌博精们。。。

赌博精们。。。

有点糊,锐化了一下。

有点糊,锐化了一下。
寶貝瑩兒 发表于 2010-10-16 23:29 | 显示全部楼层
坐着等PP,,怎么那么晚了还米呢
墨池 发表于 2010-10-16 23:32 | 显示全部楼层
回复 11# 寶貝瑩兒

哇。。。发现我们同时的。。。。23:29....还是PP在楼上。。。
 楼主| 卷卷 发表于 2010-10-16 23:37 | 显示全部楼层
坐着等PP,,怎么那么晚了还米呢
寶貝瑩兒 发表于 2010-10-16 23:29

先上两张给大家过过瘾,底下都是我们的主烤人员,美味的东西出自他们的手中。米道棒极了。

主烤官1

主烤官1

主烤官2

主烤官2

主烤官3

主烤官3

主烤官4

主烤官4
 楼主| 卷卷 发表于 2010-10-16 23:46 | 显示全部楼层
休息篇:
午睡的雷雨和午睡的无影,

午睡的雷雨

午睡的雷雨

午睡的无影

午睡的无影

午睡的无影

午睡的无影
翁泡 发表于 2010-10-16 23:51 | 显示全部楼层
结余35,转入公益基金。

——卷卷,我手里还有上次象山大沙村烧烤结余的75元,到时候一起转入公益活动