象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

世博会是个巨大的骗局(转载)泱泱大国竟然这么让我们绝望

白松 发表于 2010-10-6 20:53 | 显示全部楼层
从世博会开始到目前为止,去上海也不下20次,但每次从南北高架看到中国馆的造型就想去看看的冲动,但还是每次都有不想去看的理由。所以坚持到现在,还是没有动摇过!
正大光明 发表于 2010-10-7 10:52 | 显示全部楼层
如此说来,像我这样没去过的人,倒感觉没被忽悠。
dank 发表于 2010-10-7 12:11 | 显示全部楼层
怎么我的感觉和大家不一样呢,难道我是另类?我去SB4次了,如果让我选择,我还会再去的,家里还有4张门票(申明所有门票都是真金白银自己掏钱买的).
dank 发表于 2010-10-7 12:12 | 显示全部楼层
这篇文章其实在一个月前就阅读过了.
兮是真宝 发表于 2010-10-8 14:08 | 显示全部楼层
在上海的同学把一切全安排好了,我也没兴趣去,就是不去
龙的传人 发表于 2010-10-10 09:25 | 显示全部楼层
非常同意楼主的看法,我拍了六个小时的队才进中国馆,进去后很让我失望
明山飞鹰 发表于 2010-10-11 23:33 | 显示全部楼层
没有去
象山潘潘 发表于 2010-10-12 14:10 | 显示全部楼层
挣扎了几个月,还是决定这个星期去一次~~
刀光 发表于 2010-10-12 20:42 | 显示全部楼层
中国特色的社会主义上海市世博会、、、、、、、
张桂花 发表于 2010-10-12 22:22 | 显示全部楼层
不管是不是忽悠人,我还是决定这周陪爸妈过去看看,不要让自己连后悔的机会也没有
贩夫 发表于 2010-10-13 08:04 | 显示全部楼层
带孩子去过,让孩子开开眼界挺不错。象我们这些外地人到上海看世博受时间的限制,大多是匆匆而来,匆匆而去。希望用一天的时间逛完所有的馆,这是不可能的,所以会身心俱惫,无法用闲情逸致的心情慢慢来体会各馆的风土人情。