象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 喷饭笑话 日贴日新 你乐我乐 何乐不为

站着的歌 发表于 2010-9-27 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬上树的!
MichaelChen 发表于 2010-9-27 14:04 | 显示全部楼层
这姑娘,死要面子活受罪

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。

一女生为了比别人先到,绕了个近道走,结果前面窨井盖没盖好,掉了下去!一会儿她撑着井沿往上爬,很是狼狈,

一群初中小孩惊骇地从身边走过,她竟急中生智,一边爬一边说:哎!真难修啊……
勿忘天堂 发表于 2010-9-27 14:10 | 显示全部楼层
是个笑话,没有喷饭
六株头 发表于 2010-9-27 14:34 | 显示全部楼层
这姑娘,死要面子活受罪

高中的时候,一次下课,同学们都抢着到外面买盒饭。

一女生为了比 ...
MichaelChen 发表于 2010-9-27 14:04

真的假的?
烦人 发表于 2010-9-27 17:47 | 显示全部楼层
xiaomi0410 发表于 2010-9-27 19:43 | 显示全部楼层
农村故事三则》1,弄村选干部,一个妇女 怕自己的丈夫被选上,当着众人上台表明意见,说:今后谁干我都同意,我就是不让我老公干!2,一农户家母猪长期不孕,兽医诊后建议说,看来只有人工授精。该农户背着手围着母猪绕了两圈,自言自语:干我倒是敢干,就是怕生出来象我!。。3,一城里人到郊区小店吃饭,问老板娘,有野鸡吗?老板娘小声看了以下左右,轻声的说:我就是
秋蚕的丝 发表于 2010-9-27 21:21 | 显示全部楼层
农村故事三则》1,弄村选干部,一个妇女 怕自己的丈夫被选上,当着众人上台表明意见,说:今后谁干我都同意 ...
xiaomi0410 发表于 2010-9-27 19:43

少儿不宜
简单的 发表于 2010-9-28 09:48 | 显示全部楼层
公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛!男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻女孩的脖子,又问这回还疼吗 女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天了, 忍不住了,上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?
 楼主| 站着的歌 发表于 2010-9-28 10:18 | 显示全部楼层
回复 8# 简单的

哈哈哈……简单+复杂
简单的 发表于 2010-9-28 10:39 | 显示全部楼层
回复  简单的

哈哈哈……简单+复杂
站着的歌 发表于 2010-9-28 10:18

俺不复杂的。。。
 楼主| 站着的歌 发表于 2010-9-28 10:43 | 显示全部楼层

一天一位美少妇和老公去公园玩。少妇的老公在湖边钓鱼,少妇在树下看书。钓了一个多小时她老公尿急,放好渔具上厕所去了。这时来了一个管理员。管理员指着湖边的钓鱼杆,对少妇说:“这里不许钓鱼,不知道吗?我要没收你所有的钓鱼工具。”“我没有钓鱼呀,你没见我在看书吗?”“可是你有钓鱼的整套工具呀。”“那我要告你强奸我。”“光天化日之下,谁强奸你了?”“可是你有强奸女人的整套工具呀。”“啊…”无语!
 楼主| 站着的歌 发表于 2010-9-29 12:49 | 显示全部楼层
避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”
卫生巾生气的说:“你别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意都黄了。”

呵呵有点小儿不宜,请别拍砖!