象山同乡网

新用户注册
搜索

抵制日货,从身边做起……

简单的 发表于 2010-9-9 19:06 | 显示全部楼层
那就先统计一下,乡网里成员有多少辆日产车,由“裤子”带队统一开到日驻华大使馆门前,进行砸车示威。
ZKP1957 发表于 2010-9-9 17:56

楼主| 摄鱼 发表于 2010-9-9 19:19 | 显示全部楼层
裤子哥又当先锋了
 楼主| 摄鱼 发表于 2010-9-9 19:20 | 显示全部楼层
还有,所谓抵制就是尽可能的不买日货,有些还是么有办法的啊,人家技术是好吗
cnpolo 发表于 2010-9-9 20:14 | 显示全部楼层
相机这个日货垄断,实在太强,么办法的。还是要生活的,还是要买日货的
摄鱼 发表于 2010-9-9 16:56

买凤凰或海鸥吧
cnpolo 发表于 2010-9-9 20:15 | 显示全部楼层
别,你还是去买爱国机——“理光”吧
ZKP1957 发表于 2010-9-9 17:44

理光集团

1936年,理光在日本东京成立。时至今日,理光已在全球150个国家和地区拥有分支机构,共有员工约75000人,年营业额超过170亿美元。作为全球的数字办公设备解决方案领导者,理光一直致力于世界各地的业务发展。

·在日本市场,理光复印机和传真机拥有超过20年的市场领先地位。
·作为最早探索数字图像输出技术的厂家之一,理光在美国,欧洲和日本处于市场领先地位。

在成立至今的70年里,理光一直致力于帮助客户提高生产力。通过高质量的产品和优良的服务,理光协助客户公司实行有序、有效的运转。理光当前拥有的产品涵盖了复印机、打印机、传真机、光盘驱动、数码相机和电子设备等。

自1994年以来,理光集团实现了净利润的稳步增长,回报了全球投资者一直以来的衷心支持。与此同时,理光将循环利用资源和努力保护环境作为公司的一项基本原则,不仅提高了公司的效率,同时也为公司赢得了声誉。2002年,基于公司在可持续发展上取得的成就,理光成为获得WEC金奖的第一家亚洲公司。

然而,我们最引以为豪的是成功地将我们的服务融入我们的产品中,并在世界范围内销售。我们称之为“设身处地为客户着想”,即预期客户的需求,快速反应和建立信任。

客户的满意度远比金钱重要。我们已经明白通过可靠和优良的服务,获得顾客的满意,最终还是会实现销售和利润的增长。
xiaomi0410 发表于 2010-9-9 20:51 | 显示全部楼层
哎,主要是自己不争气啊,国产的新机器,和日本产的人家当垃圾扔掉的机器,比都没法比,根本就不是一个档次
勿忘天堂 发表于 2010-9-9 22:17 | 显示全部楼层
支持着,不买日货·····
管不着 发表于 2010-9-9 22:36 | 显示全部楼层
楼主这挨千刀的,在这里赚人气是不是啊,回头先把你的佳能给砸了~
小海 发表于 2010-9-9 22:51 | 显示全部楼层
大家都不要说抵制抵制,这说明什么呢?反过来怎么不想想自己国家啊!人家的东西确实比我们好啊,同样的东西人家比我们耐用啊,这都是改变不了的事实。这个事情是我们老百姓无能为力的,只有国家站出来才有用,有种让我们老胡同志下令禁止所有一切与鬼子的经济、技术、文化来往呐!
醉书生 发表于 2010-9-9 22:58 | 显示全部楼层
从另一个方向理解,日本在中国的投资给了中国不少工作岗位,但是他们的投资多数是带有侵略倾向的,主要要认识到这个。只要尽量少买到不买,而不是口头的抵制,我们要接受他们的投资,用不用则是另外一回事,学习他们的技术才是关键!
On_drunk 发表于 2010-9-10 00:07 | 显示全部楼层
理光 好像也是日本的啊,让我们拼命骑车,拼命赚钱,买 徕卡 买 哈苏 吧。
支持 “爱国者”,即使垃圾也优雅。
读你 发表于 2010-9-10 07:49 | 显示全部楼层
楼主这挨千刀的,在这里赚人气是不是啊,回头先把你的佳能给砸了~
管不着 发表于 2010-9-9 22:36

支持 抵制日货,从LZ做起
纨绔 发表于 2010-9-10 10:03 | 显示全部楼层
先把裤子家的两辆日本车砸了,从身边做起
山鹰猎狐 发表于 2010-9-9 17:45

死小山你这杀千刀的!现在越来越不象话了,连背后捅人都学会了哈?
纨绔 发表于 2010-9-10 10:13 | 显示全部楼层

shm

抵制个P!如果真不买日货了我看你们都回到原始社会去吧你们家电视机有没有?拆了看看,随便哪个国产品牌,里面用的芯片基本都是日本的.要抵制就从每家每户砸电视机开始。咱只是普通小老百姓,只想花最少的钱去过相对好的生活,买日本货有错吗?如果有错,国家早就限制进口日本人的东西了。如果真想不买日本人的东西,中国人就得生产出比日本人好的东西,价格比日本人还便宜,看谁还会再去买日本货?如果这点都做不到,光是空叫有什么意义?什么叫自强?什么叫自爱?自己去想想吧。
读你 发表于 2010-9-10 10:14 | 显示全部楼层
死小山你这杀千刀的!现在越来越不象话了,连背后捅人都学会了哈?
纨绔 发表于 2010-9-10 10:03

如果小山是杀千刀的,那么裤拉拉你是挨千刀的吗? 一个杀,一个挨啊