象山同乡网

新用户注册
搜索

[开渔节] 第十届中国开渔节征集金点子启事

skyhood 发表于 2007-5-8 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国象山港  2007-4-28

中国开渔节在风雨中即将迎来第十届。十年来,在全县人民的精心呵护下,中国开渔节从稚嫩走向了茁壮,成为一个颇具影响力的节庆品牌。今年九月,在美丽的象山半岛将再现开渔盛况。

“春踏沙滩夏垂钓,秋看开渔冬品鲜”,几年来,我们一直在探索着中国开渔节的转型,努力将开渔节办成一个四季的节庆。第十届中国开渔节的主体将由三部分组成:6月,中国(象山)国际海钓节;9月,中国开渔节;10月,象山(石浦)海鲜美食节,并将举行“十届回眸”的系列活动。现向社会各界人士征集办节金点子,您若对第十届中国开渔节的各项活动有好的建议,请致函(电)中国开渔节组委会办公室。您的建议一经录用,我们将奉上中国开渔节礼品,并邀请参加中国开渔节的相关活动。

联系电话:0574-65767231
    传真:0574-65731706
    地址:浙江省象山县丹东街道靖南路462号
    联系人:钱主任
    Email:xskyj@sohu.com
胡雨 发表于 2007-5-9 08:56 | 显示全部楼层
有点意思。各位同乡有兴趣的话,可以参与一下耶

[ Last edited by 胡雨 on 2007-5-9 at 09:08 ]
吉祥木 发表于 2007-5-9 11:49 | 显示全部楼层
中国开渔节礼品我可以给他们做啊~!但是不知道怎么和他们说啊~!~!
强烈建议办个大牌明星的集体演唱会,要大牌的!哈哈~
这样就能让很多人知道象山这个地方了
但是门票要便宜点~哈哈
丹城小胖墩 发表于 2007-5-9 15:17 | 显示全部楼层
海鲜+美女!!!!!!!!!!!1
空子 发表于 2007-5-9 22:49 | 显示全部楼层
呵呵,大牌明星前几届不是每届都有的嘛!
金点子,大家都来一起想想……
毛毛 发表于 2007-5-10 23:58 | 显示全部楼层
人多力量大啊~!~大家想一想啊!!!
Frank 发表于 2007-5-11 16:39 | 显示全部楼层
但原赠票不要太多,谢谢
jackyang 发表于 2007-5-11 16:43 | 显示全部楼层
不错,现在点子越来越多了。恩~
吉祥木 发表于 2007-5-15 12:06 | 显示全部楼层
大牌的来,我们象山请不起啊,要亏的啊~!~!
 楼主| skyhood 发表于 2007-5-16 22:52 | 显示全部楼层
开渔节应该组织各地老乡团回乡探亲旅游,可在10.1节假日提供些优惠活动。
丹丹 发表于 2007-5-17 22:29 | 显示全部楼层
强烈支持楼上的建议。。。有时候自己回家里的景点游玩还要门票很郁闷的呐
毛毛 发表于 2007-5-19 16:37 | 显示全部楼层
楼上说的对!郁闷!!!
成根 发表于 2007-5-19 18:08 | 显示全部楼层
几年来,我们一直在探索着中国开渔节的转型,努力将开渔节办成一个四季的节庆.
    倘若办成一个四季的节庆:“春踏沙滩夏垂钓,秋看开渔冬品鲜”,好是好,那要去掉一个 "开"字,不适宜叫"中国开渔节",而成为"中国渔节"了!

错觉 发表于 2007-5-19 19:34 | 显示全部楼层
成根版主```说的很好,历届开渔节都没什么花样,其实都差不多了,今年都是已经第十届了,来点新鲜的吗~~~~~