象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网我建议(2)

勿忘天堂 发表于 2010-8-27 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
      有人说“经典不可复制”,但是经典的东西永远值得我们学习!!在《象山同乡网》创办四年多,不免有许许多多的经典之作,虽然那是不可复制的永恒瞬间,但是我们可以重新唤起经典的举措!我们可以学习以前的成功,也可以创造我们的新的经典!!
     我记的同乡网曾经举办过“我与家乡象山”、“我与象山同乡网”征文活动,那个时候不免留下许许多多的经典之作,很多作品,文章还是值得我们阅读和回味的!!
而如今,同乡网踊跃出新一批的同乡网会员,在新一批同乡网会员中,不乏许多才子才女,也不乏有许多真情流入,写意人生的朋友,他(她)们的文章,他(她)们的诗词;都是可以创作出经典的,令人回味的!
      如果可以,我们再次期盼~~~
    所以,我建议《象山同乡网》的管理们,你们是否可以再次举办、“我与象山同乡网”征文活动,可以让同乡网的新老朋友们创作出新的经典之作!新改版的同乡网的确让我们有些不适应,但是新的版面,应该有新气象,新活力,新的创作!让我们迎接同乡网新的举措,新的发展,让《象山同乡网》涌现出新的魅力!
    我徐徐回望,我希望可以再次看到这样的热情高涨,让我们沉静在“诗海文坛”里!!
懿然 发表于 2010-8-27 19:09 | 显示全部楼层
支持
空子 发表于 2010-8-28 07:39 | 显示全部楼层
嗯,活动好久没有办了,阿宇放心,活动会有的,而且我们很有信心。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-8-28 12:53 | 显示全部楼层
嗯,活动好久没有办了,阿宇放心,活动会有的,而且我们很有信心。
空子 发表于 2010-8-28 07:39

嗯,我期待着···
秋蚕的丝 发表于 2010-8-28 13:18 | 显示全部楼层
我也期待着
广角 发表于 2010-8-28 18:30 | 显示全部楼层
xiaomi0410 发表于 2010-8-28 20:11 | 显示全部楼层
文章和我不太认识哈哈支持活动