象山同乡网

新用户注册
搜索

“两大才子比武图”,难得一见啊。

醉书生 发表于 2010-8-26 21:15 | 显示全部楼层
继续!!!
凭海临风 发表于 2010-8-26 21:17 | 显示全部楼层
花树乃人中龙凤,才华横溢,英气逼人,当执江南文章之牛耳
而西楼此人英俊非凡,风流倜傥,江南之中能与花 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:10

莫非为争“陈圆圆”?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-8-26 21:19 | 显示全部楼层
花树乃人中龙凤,才华横溢,英气逼人,当执江南文章之牛耳
而西楼此人英俊非凡,风流倜傥,江南之中能与花 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:10

人家说“英雄争斗为江山,书生争斗为美人”,他俩三杯酒落肚,就相约去文峰塔争斗,为的是啥?牛不晓得
零落成泥 发表于 2010-8-26 21:20 | 显示全部楼层
回复 18# 看牛人

醉书生 发表于 2010-8-26 21:24 | 显示全部楼层
才子切磋,多为美人,而他们亦不落俗套,自然为的也是美人,此美人素有修养,琴棋书画无一不精,且有沉鱼落雁闭月羞花之貌(大凡形容女人好看都这样描写的吧,文辞有限,还望见谅。),你们可知如此佳人乃“何许人也”?且听下回分解。(你们大家继续留言)!!!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-8-26 21:25 | 显示全部楼层
等得口渴了,喝酒去了
零落成泥 发表于 2010-8-26 21:05

你少喝一点,不然也跟蔡启发老师在深圳街头争斗起来,可不比文峰塔啊,街头斗殴马上要抓起来的,所以他俩别看是文人,人精刁的很,选一个七月半风高月白闹鬼的节日,选一个警察懒得爬上去的塔顶,大干起来了。。。。。。
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27 | 显示全部楼层
你们大家继续盖楼,继续听故事啦!!
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27 | 显示全部楼层
牛哥还有照片吗?
读你 发表于 2010-8-26 21:28 | 显示全部楼层
才子切磋,多为美人,而他们亦不落俗套,自然为的也是美人,此美人素有修养,琴棋书画无一不精,且有沉鱼落 ...
醉书生 发表于 2010-8-26 21:24

真能扯
醉书生 发表于 2010-8-26 21:30 | 显示全部楼层
都给我留言,不该够楼,不说了!!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-8-26 21:32 | 显示全部楼层
你们大家继续盖楼,继续听故事啦!!
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27

人家打架,你不劝阻,却在边起哄, 看你叫喊的欢,也暴你一张:
复件 IMG_2136.jpg
艳过无声 发表于 2010-8-26 21:33 | 显示全部楼层
牛哥发我师傅的照片,我也发张非牛哥莫属的照片,在内蒙古拍的
读你 发表于 2010-8-26 21:36 | 显示全部楼层
这张照片怎么都那么难看啊  谁拍的  那么没水平  你看那么帅的布爹被拍成啥样了 1.gif
 楼主| 看牛人 发表于 2010-8-26 21:36 | 显示全部楼层
牛哥还有照片吗?
醉书生 发表于 2010-8-26 21:27

照片是很多,但不知他(她)们能让我暴吗?
 楼主| 看牛人 发表于 2010-8-26 21:39 | 显示全部楼层
牛哥发我师傅的照片,我也发张非牛哥莫属的照片,在内蒙古拍的
艳过无声 发表于 2010-8-26 21:33

你这伶嘴俐牙又刁蛮的丫头发出来的照片肯定“发十相”的