象山同乡网

新用户注册
搜索

象山同乡网论坛新首页版面说明

admin 发表于 2010-8-12 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次论坛首页改版,在老版的基础上增加信息量,并聚合社区部分内容。

页面第一屏是快捷导航和论坛综合信息区域,展示新贴、热贴、精华和排行内容。

楼主| admin 发表于 2010-8-12 00:09 | 显示全部楼层
第二屏开始为各区块内容展示,按内容划分为:走进象山、快乐老乡、服务分享、分区交流四大部分。

下图为走进象山部分版面说明:

楼主| admin 发表于 2010-8-12 00:09 | 显示全部楼层
liuyong
勿忘天堂 发表于 2010-8-12 00:30 | 显示全部楼层
你认为这样的改版会增加人气吗?
完全没有考虑到同乡网众网友的感受!!!
我们要的是那种简简单单,纯纯朴朴,不求虚华,深入人心的那感觉~~~
你这样的改动,只会失去的是那些老会员们的最真实的感情和对同乡网那份最依赖的情感~~~~
 楼主| admin 发表于 2010-8-12 00:49 | 显示全部楼层
同乡网有发展规划,一味守旧无法生存,老版面已很难适应乡网发展,
况且网站人气不是靠版面,而是内容、功能。
夏日情怀 发表于 2010-8-12 08:26 | 显示全部楼层
不管你的外表如何变化,我喜欢的就是你——中国象山同乡网。
六株头 发表于 2010-8-12 09:26 | 显示全部楼层
同乡网有发展规划,一味守旧无法生存,老版面已很难适应乡网发展,
况且网站人气不是靠版面,而是内容、功 ...
admin 发表于 2010-8-12 00:49

其实对于某些人来说,功能多了没有任何作用,就象手机
可拨、可听、可发信息有这3种功能对于中国百分之九十以上的人来说就已经足够

但是我还是全力支持创新改革
作为领导有居安思危、不断追求的思维和精神是值得我们骄傲的
MichaelChen 发表于 2010-8-12 09:42 | 显示全部楼层
其实对于某些人来说,功能多了没有任何作用,就象手机
可拨、可听、可发信息有这3种功能对于中国 ...
六株头 发表于 2010-8-12 09:26

同理,我们提意见也是为了乡网能更好的发展!
六株头 发表于 2010-8-12 10:30 | 显示全部楼层
同理,我们提意见也是为了乡网能更好的发展!
MichaelChen 发表于 2010-8-12 09:42

看来兄弟俩还是有共同语言的

要不晚上你请我吃饭吧

有共同语言表示祝贺
MichaelChen 发表于 2010-8-12 10:43 | 显示全部楼层
看来兄弟俩还是有共同语言的

要不晚上你请我吃饭吧

有共同语言表示祝贺
六株头 发表于 2010-8-12 10:30

不理你最凶!哈哈!
今晚没空!
下次请你!
山鹰猎狐 发表于 2010-8-12 11:17 | 显示全部楼层
改版是难免的,希望同乡网更上一层楼
六株头 发表于 2010-8-12 11:30 | 显示全部楼层
不理你最凶!哈哈!
今晚没空!
下次请你!
MichaelChen 发表于 2010-8-12 10:43

勿忘天堂 发表于 2010-8-12 13:02 | 显示全部楼层
况且网站人气不是靠版面,而是内容、功 ...
admin 发表于 2010-8-12 00:49

对于关注同乡网的人,在发言的人,都是希望同乡网好的!!
不然干嘛要说那么多!!
兮是真宝 发表于 2010-8-12 13:54 | 显示全部楼层
改的好,
犹如一个美女突然摩登了,神韵没变,刹那化丽了

如果在新帖区域标题后面显示作者名那就更好(我的习惯是先瞧人后看文的)
海边的人 发表于 2010-8-12 14:35 | 显示全部楼层
最重要是要考虑网友的感觉,做网站简单,经营网站难。