象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

[健康] 甲状腺结节

楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-14 09:57 | 显示全部楼层
原则上不替任何一家医院做广告,所以帮不了你需要知道哪家医院哪个医生的忙。如果询问此病病机病因及证治建 ...
霞思 发表于 2010-7-13 21:55

那能否告诉我中医怎么治,到哪里去医治,我想试试
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-14 10:00 | 显示全部楼层
回复  蜂蜜

我现在吃无碘盐,生活作息有规律,尽量不吃海鲜、不饮酒。
tange 发表于 2010-7-14 09:15

昨晚姐姐来电话叫我在15天内不要吃海鲜,不吃鸡肉,不吃鸡蛋,我晕死了.我怕生病
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-14 10:06 | 显示全部楼层
然后定期去医院做检查,心里好烦哦
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 08:28 | 显示全部楼层
昨天下午没上网,今天才来.谢谢霞思这么专业的的耐心解答,我可以联系你吗
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 08:40 | 显示全部楼层
我觉得我好像是属于气瘿
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 08:46 | 显示全部楼层
昨晚这么迟还在为我的帖子在解答,真是太感谢你了(霞思)
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 08:50 | 显示全部楼层
但我的脖子看起来很正常,一点也看不出会是甲状腺.近来喉咙老是感觉有痰卡着似的,要咳几下,要吐口水的症状
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 09:12 | 显示全部楼层
生化检验报告单:共检查了7个项目,其中第6项抗甲状腺球蛋白抗体高很多,参考值是<4.11,而我检查的结果是14.05,医生说这个血清检查是好的,也没配药给我,只是建议我做手术.我范迷糊了,也就到网上来求助了
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-15 14:53 | 显示全部楼层
这些药材去药店就能买到吗,没有医生的处方能买给我吗
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-16 07:47 | 显示全部楼层
好的,还是非常感谢霞思这么专业的解答,我想我会去试试看的
skyhood 发表于 2010-7-16 10:12 | 显示全部楼层
十多年前我做过甲状腺结节手术,发现周边朋友也有做的。
这与生活习惯有关,借用霞思中医理论,气血不畅所致,排除脏器病变之外,多锻炼。
病从口入,尤其当前国内食品普遍不安全状态之下,注意健康绿色饮食。
 楼主| 蜂蜜 发表于 2010-7-16 10:54 | 显示全部楼层
没想到远在海外的老K版主也来顶了,总版主光临不胜荣幸