象山同乡网

新用户注册
搜索

[招聘] 急招--外贸单证

雨点 发表于 2010-7-5 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

因本人另有发展,所以单位现在急招单证。
要求不高,只要是高中以上文凭,能吃苦,有耐心,虚心好学,为人塌实有责任感就好!
没有工作经验不要紧,我会把你教会了再走,不过最多就是我做满今年。所以还有半年时间可以学,其实很简单的没有想象中的那么难。当初我也是什么都不会开始学的,虽然都是英文的(国外开具的信用证、报关资料、出货资料即清关资料是英文的,平时接触的都还是中文的),但是你看多了,它认识了你你也就自然认识它了,很多信用证都是固定格式的,就几个重点掌握就可以了,至于报关和清关的资料根据信用证和单子的要求来做(客人没有固定格式的前提下,可以以自己的思路来制单,只要把重要的信息显示上去了怎么方便可以怎么做)。所以不必害怕,要相信自己可以的。
具体待遇可以和我们董事长面谈。
有意者可以联系雨点,电话:65735112,QQ503764617(注明:求职)或电话联系65780856张主任

备注:要求女性,(不是我歧视男性,我自己是女孩子所以想招个女孩子进来,这样沟通方便也有较多的共同语言)望大家谅解!!!!
山鹰猎狐 发表于 2010-7-5 15:28 | 显示全部楼层
男人路过
第伍大盗 发表于 2010-7-5 15:36 | 显示全部楼层
地板好凉快.........
伊人 发表于 2010-7-5 19:48 | 显示全部楼层
呵呵,鸽子招人?
寶貝瑩兒 发表于 2010-7-5 21:32 | 显示全部楼层
我合适不,鸽子
 楼主| 雨点 发表于 2010-7-6 07:24 | 显示全部楼层
回复 4# 伊人

恩,是的姐姐,有人选吗?
毛毛 发表于 2010-7-6 07:33 | 显示全部楼层
帮顶!有意向的赶快拿起身边的电话咨询报名哦
老虎没虎牙 发表于 2010-7-6 08:06 | 显示全部楼层
在那喔
 楼主| 雨点 发表于 2010-7-6 08:48 | 显示全部楼层
回复 8# 老虎没虎牙

丹城蓬莱路310号(工业园区)