象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

问同乡网 爱心可在

命运 发表于 2010-6-28 01:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好人一生平安!有机会我会带我的小表妹给你们看,真的很可爱的,白白的,大眼睛,小时候我妈妈和我带着小表妹在人民医院打针别人都说小表妹是混血儿,那么可爱!现在在上海治疗快一个月了她有点进步了,我们阻止她不良的行为时她会马上停掉了!呵呵,我不拿她和别的正常小朋友去比,我只希望她能进步就好!
命运 发表于 2010-6-28 02:06 | 显示全部楼层
小表妹

被子很难看,笑容很灿烂

2个月的小表妹

2个月的小表妹
命运 发表于 2010-6-28 02:09 | 显示全部楼层
可爱的小表妹,敢问一句,这么可爱的小孩子就是别人扔了我也会捡啊,叫我们扔怎么放的了手?

7月多的时候

7月多的时候
成根 发表于 2010-6-28 06:31 | 显示全部楼层
谢谢!真的很谢谢各位!那2个1米3的是我亲舅舅,我觉得我外婆那一家子是最可怜的人了,可是我看了你们的回复 ...
命运 发表于 2010-6-28 01:47

欢迎新会员!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-6-28 14:41 | 显示全部楼层
回复 15# 命运

欢迎命运的到来!!!
你的一番肺腑之言,深感人心,你放心,既然我们已经在关注了,我们会继续关注下去的,虽然我们的付出是微不足道的,但是希望我们小小的付出,对你舅舅一家有所帮助!!!你的一声谢谢,我想大家都已经收到了,你不必太担心,我想会有更多人去帮助你的舅舅一家的!!!
   你的小表妹很可爱,你发的照片,我想大家都看到了!小孩子得这种病了,那是谁都不愿意看到的!你要的办法,我想会有更多的爱心人士去帮助她的,你不必过于操心!!
在这里,我也感谢一下郑记者,你辛苦了···!
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-6-28 15:17 | 显示全部楼层
回复 16# 命运

真的很可爱,你的小表妹会好起来!!
BAOMAMA 发表于 2010-7-3 15:00 | 显示全部楼层
相爷 发表于 2010-7-22 09:00 | 显示全部楼层
爱心来自同乡网里的人,不是同乡网。
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-7-22 11:36 | 显示全部楼层
爱心来自同乡网里的人,不是同乡网。
xiangshan 发表于 2010-7-22 09:00

我都发帖差不多一个月了,你却出来,说这么一句不冷不热的话!!
我想请问你,没有同乡网,哪有同乡网的人!!既然此帖已经发在同乡网了,那同乡网做为一个 交流平台是不是为这个爱心行动应该稍微重视一下呢?
你认为爱心是来自同乡网的人,那你是不是 同乡网里的人呢·?