象山同乡网

新用户注册
搜索

6.19-a special day

幸福的距离 发表于 2010-6-22 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

6.19-a special day

今天是个炎热的日子,同时也是个非常特别、非常有意义的日子——真的没想到能如愿去聋儿康复学校。
      谢谢飘渺,提供路线;谢谢小史,开了这么长时间车辛苦了;谢谢小五,一路陪我打电话、598的路程变得好短暂;谢谢同去的老乡和亲爱的小朋友们:因为你们,我过得好开心;因为你们,今天变得好特别好难忘。                             
      看到了好多特别特别可爱的孩子们、像天使一样的孩子们,不知道为什么上天那么不公平:天使居然听不到声音,想起来很伤感;但是相比之下,这些孩子又是幸运的,因为可以接受康复训练、可以和亲爱的老师同学们在一起,有可能恢复到一定程度。
      和孩子们一起做游戏,玩找朋友、跳筷子舞......,就感觉自己回到了童年。虽然不会跳,但是和他们一起也变得好活跃、好开心。你们都好棒,笑得好甜,走起秀来有模有样的,超级喜欢你们的......               
      在一起的时间好短暂,但是真的很难忘。真的很想明年再去,想去看这群天使。这次没经验也仓促,没准备什么,下次应该可以做得好一点的。今天也见了好多新朋友,很开心认识大家......
      毕业了,要开始好好工作了,自己变强了、以后才可以做更多有意义的事,Fighting!

山鹰猎狐 发表于 2010-6-22 10:12 | 显示全部楼层
爱心志愿者辛苦了
成根 发表于 2010-6-22 10:44 | 显示全部楼层
  祝贺楼主大学毕业、走向社会、开始工作!
 楼主| 幸福的距离 发表于 2010-6-22 13:39 | 显示全部楼层
回复 1# 幸福的距离

一点都不辛苦,很开心,宁波区的也会有这么有意义的活动吗?有的话下次和你们一起参加
 楼主| 幸福的距离 发表于 2010-6-22 13:40 | 显示全部楼层
回复 3# 成根

谢谢!我会努力的