象山同乡网

新用户注册
搜索

选什么车好啊

海盗 发表于 2010-6-21 13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想买25万以下的车,咨询一下买什么车啊。我在别克和帕萨特不知道选哪款车
木木夕 发表于 2010-6-21 14:04 | 显示全部楼层
不懂车,路过,嘿嘿
zhangying 发表于 2010-6-21 14:11 | 显示全部楼层
别克有很多款车,帕萨特也有很多款车,如果是20-25万之间可以选里面比较好的配置了。
德系车:如果是买帕萨特的请买1.8T的,涡轮增压器发动机,不带T字的发动机要差一个级别。
美系车:别克新君威样子还不错,不过其他性能好像没什么特别好的。别克车的油耗一向超高,新的据说好一些。

德系车的安全性、舒适性油耗等都会比同等的美系车有优势。

个人还是会比较偏向德系车。
相爷 发表于 2010-6-21 14:16 | 显示全部楼层
家用为主还是商务?别克与帕萨特两者中,帕萨特更显商务。
六株头 发表于 2010-6-21 14:18 | 显示全部楼层
20w首付要多少。。。。
 楼主| 海盗 发表于 2010-6-21 14:24 | 显示全部楼层
别克新君威可以吗
 楼主| 海盗 发表于 2010-6-21 14:25 | 显示全部楼层
那里面配置比帕萨特好啊
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 14:34 | 显示全部楼层
别克君威跟大众迈腾吧,中高档车里技术是最有代表性的,
个人不爱日系车,喜欢欧系车
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 14:37 | 显示全部楼层
帕萨特指上海大众领驭那款车吗,马上要换代了,要技术先进买迈腾吧,要外观漂亮就别克君威吧,不知楼主年龄?年轻就选君威,
zhangying 发表于 2010-6-21 14:38 | 显示全部楼层
我们做汽车行业的,如果自己买车
首先会去了解该车的发动机,变速箱,刹车系统,安全系数,返修率,然后结合自己喜欢的车型,也很看重油耗,(这个是长期开销)。最后才看那些花哨的内饰和所谓的表面配置。买车时,我们还会看这款车的出厂时间。

但是,一般现在大部分第一代用车族,他们买车,先看车壳子漂亮不漂亮,然后看里面有什么倒车雷达啊,真皮啊,什么音响啊,什么东西。

标准没有绝对的对和错之分。全看个人喜好,和你更看重什么。
BENZ-GLK 发表于 2010-6-21 14:44 | 显示全部楼层
回复 5# 六株头

首付一般在30%左右,期限一般不超3年,一些高档品牌的基本都有自己的金融机构,(比如奔驰 宝马 奥迪)还有就是你个人信誉,有不良记录的话会给你贷款的少,出现贷不足的情况.有时还会出现嫌你贷款贷的太少(比如说贷款2-4万时),具体要看你销售的4S店和金融机构了,自己去与他们多问问多谈谈.
要买车了吗?
zhangying 发表于 2010-6-21 14:46 | 显示全部楼层
讲个我身边的笑话,一天一帮人在一起,说到一款什么车发动机很好(忘了什么车型了),其中一个同事说,那天他跟小鲍一起晚上很晚在开这个车,把车上音响关掉,然后听发动机的声音,那个嗲!!好听!!然后小鲍频频点头说,“嗯,好听,好发动机”。我不是发烧友,无法体会,他们的那种心情和喜悦,只是觉得好笑。我说神经病,发动机工作的声音有什么好听。

所以,当别人问那款车好的时候,只能提供该车的一些信息供参考。

而且我们一致认为卡宴是一部很差的车,性价比极差,呵呵。
tange 发表于 2010-6-21 15:29 | 显示全部楼层
进来学习学习
行走光影 发表于 2010-6-21 17:59 | 显示全部楼层
建议  一汽大众的  迈腾
象山港一棵葱 发表于 2010-6-21 20:59 | 显示全部楼层
还是买帕萨特吧,维修费便宜。