象山同乡网

新用户注册
搜索

新三国热播,曹操、孙权、刘备,你嫁谁

采乔 发表于 2010-6-6 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
六株头 发表于 2010-6-6 10:48 | 显示全部楼层
孙权。
六株头 发表于 2010-6-6 10:52 | 显示全部楼层
为什么?

曹操喜欢少妇,而且每到一地必抢一个,要是嫁给他,肯定没有归宿感。

刘备,对媳妇不重视。他说:兄弟如手足,妻子如衣服,衣服嘛,,,可想而知了。

所以孙权,少年俊才,打小就有人夸了,生儿当生孙仲谋嘛,而且碧眼黄须有老外的气质,以后生的宝宝也肯定很好看。再加上做拥有江东十八郡,家产殷实,有什么不好的???是吧。
秋蚕的丝 发表于 2010-6-6 12:36 | 显示全部楼层
为什么?

曹操喜欢少妇,而且每到一地必抢一个,要是嫁给他,肯定没有归宿感。

刘备,对媳妇不重视。 ...
六株头 发表于 2010-6-6 10:52

子冉 发表于 2010-6-6 14:04 | 显示全部楼层
呵呵!曹操好像不是怜香惜玉的人啊!不过,一腔霸王气概,着迷一下!

刘备,韬晦,不会,一个男人动不动哭鼻子,实在不雅!

孙权,孙仲谋!怎么说呢!?

哎~~~~~~~~为什么是这三个呢!?
他山之石 发表于 2010-6-6 17:04 | 显示全部楼层
照单全收:
嫁刘备——凭他那个熊样,至少不会为女人而背叛我。
勾孙权——凭他那历江东三世的家业,能做他的情人,也是幸事。
通曹操——人长得不咋的,可毕竟是挟天子以令诸侯的实力派啊!得多为自己找条后路。
沧海明月 发表于 2010-6-6 21:46 | 显示全部楼层
A,刘备,历史将他立为明君,但是他除了心肠好外,没有第二个优点
论文论武都是败者中的败者。手下文武皆是时世巅峰级的人物,但是只能得到小小的蜀地。
为了报仇,他可以不惜联营七百里的士兵,甚至是陪上性命,弃蜀地百姓不顾。 刘备说:兄弟如手足,妻子如衣服。要嫁给他还不是让他脏了就换,破了就扔,这种不把女人当人的男人是不能嫁的

B、曹操,历史上少有的文武全才型。但是疑心太重,稍不留神就被斩了,而且是个自我为中心的代表,宁教我负天下人,休教天下人负我。嫁给他也许他会负了你,而且绝对不允许你负了他,这样的人嫁了只有后悔

C、孙权 好像孙权没说过什么经典的吧,不过他杀了自己好几个儿子。所以如果嫁给他,儿子被他杀了岂不痛苦死,还是算了。。

所以想想谁也不嫁
胡雨 发表于 2010-6-7 12:33 | 显示全部楼层
还是嫁诸葛亮吧,多聪明呀。
戒慧 发表于 2010-6-7 13:19 | 显示全部楼层
还是嫁诸葛亮吧,多聪明呀。
胡雨 发表于 2010-6-7 12:33

打工仔。而且被刘备搞得想当老板也不能当,一辈子给刘家打工。再聪明也没用呀!
哈哈!不好意思,势利了!
胡雨 发表于 2010-6-7 13:32 | 显示全部楼层
那还得找老板呀?萝卜青菜各有所爱。