象山同乡网

新用户注册
搜索

象山竹根雕艺术大师们

超大容量 发表于 2009-3-20 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 15:40 发表
说话不要那么酸,做人要积点口德.是乡里乡亲的,有个亲戚关系也是很正常,何必要用那些个龌龊的言辞来贬低损毁别人.

o(∩_∩)o...哈哈 理解不仔细
烦人 发表于 2009-5-25 22:04 | 显示全部楼层
ayuanxiang 发表于 2009-5-26 12:43 | 显示全部楼层
竹林清风 发表于 2009-6-12 12:45 | 显示全部楼层
再不顶要沉下去了,
顶顶顶
zhangyileo 发表于 2009-6-12 15:02 | 显示全部楼层
原帖由 张桂花 于 2008-11-4 13:44 发表
张德和是我表舅舅

....我咋没见过您老...
知秋 发表于 2009-6-12 18:17 | 显示全部楼层
一个是我现在的馆长,我在馆里打工,我们行内都叫他张师傅,另一个是我师公,这两个人我太熟悉了。

一根葱 发表于 2009-7-13 23:27 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyileo 于 2009-6-12 15:02 发表

....我咋没见过您老...

来你家参观要门票吗?
凭海临风 发表于 2009-7-20 21:08 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-1-18 20:33 发表
哎,都在攀关系了,我象山第一风月才子、第二多情种子、第三风流小子、第四风雅公子、第五看牛浪子,一位置牛气冲天而闻名海山仙子国的“看牛人”怎么没人来与我套近关系呢?真是人眼看牛扁,倒是这些大师们有同情心 ...

呵呵

海贝儿 发表于 2009-8-18 14:16 | 显示全部楼层
要是能在网上开个根雕馆就好了,我们在外地的也可经常看到,并可向周围人介绍介绍推荐推荐
看牛人 发表于 2009-8-25 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 看牛人 于 2009-1-18 20:33 发表
哎,都在攀关系了,我象山第一风月才子、第二多情种子、第三风流小子、第四风雅公子、第五看牛浪子,一位置牛气冲天而闻名海山仙子国的“看牛人”怎么没人来与我套近关系呢?真是人眼看牛扁,倒是这些大师们有同情心 ...

哈哈,现在翻出来一看,看牛人的确太狂了一些。想想当时谁也不知道我为何人?所以更是肆无忌惮地“狂”着开着玩笑, 如今都认识了,看看有几分惶恐 ,想删掉,但一转念,既然是网络里开着玩笑瞎狂的,狂了就狂了吧,亏了在“第一”后面加了“风月”两字,否则成了“象山第一才子”那是更惶恐了 ,不过看牛人脸皮厚,让人耻笑也无所谓的,何况才气是有几分的
平安908 发表于 2009-9-8 19:36 | 显示全部楼层
向大师们致敬!
蔡启发 发表于 2009-9-13 20:23 | 显示全部楼层
还有郑振本先生呢
竹竹 发表于 2010-5-14 21:58 | 显示全部楼层
象山有很多技术很好的雕刻师傅啊,他们技术很好,只是没有宣传自己罢了.评奖,获奖只是游戏规则里的一部分,好的作品自有好的主题好好的内涵.我很佩服张师傅的锲而不舍的精神,确实是象山人民的骄傲.我很尊重郑师傅的耐心,精湛技艺.他们真是不简单,但我更很有个所谓的大师人品不好,很会给象山人摸黑
萧起 发表于 2010-6-6 20:04 | 显示全部楼层
竹根雕现在是一个大家庭啊;每个人都有自己的作用的啊
萧起 发表于 2010-6-6 20:05 | 显示全部楼层
三个大师我都认识啊