象山同乡网

新用户注册
搜索

象山竹根雕艺术大师们

blunt 发表于 2007-6-18 15:25 | 显示全部楼层
有点意思啊,真是熟人很多啊,郑是我舅舅,没想到这里碰到啊,上面的几个人,基本上都碰到过,他们来北京参加展览会的时候见过。
清雅书生 发表于 2007-6-24 11:06 | 显示全部楼层

回复 #2 甬象 的帖子

德和君,是我们象山的骄傲,也是我们学习的榜样,他不仅在根雕上有成就,而在写作上还蛮不错的,他写的诗,散文多次获奖呢?你们看过他的文章吗?
在这里我向老大哥,老邻居问好啊。。。。。。。。。。。。。。。
xuqingsong 发表于 2007-6-24 12:55 | 显示全部楼层
那位上点根雕图片看看
中华 发表于 2008-1-10 19:23 | 显示全部楼层
有机会要去看看!!
毛毛 发表于 2008-1-30 17:02 | 显示全部楼层
有照片吗? 发几张给大家看看!!!
心有小芳 发表于 2008-9-4 21:00 | 显示全部楼层
原帖由 甬象 于 2006-12-12 23:54 发表
现在还有王群等人也水平较高的

嘻嘻,王群是偶亲表哥,他的作品真当不错的,偶在此支持偶表哥
张桂花 发表于 2008-11-4 13:44 | 显示全部楼层
张德和是我表舅舅
清清世界 发表于 2008-11-23 19:18 | 显示全部楼层
郑一两年后应该就是我表弟的老丈人了
漂泊人生 发表于 2008-12-20 15:21 | 显示全部楼层
象山山景水秀出能人
逐浪 发表于 2009-1-16 10:31 | 显示全部楼层
了不起
看牛人 发表于 2009-1-18 20:33 | 显示全部楼层
哎,都在攀关系了,我象山第一风月才子、第二多情种子、第三风流小子、第四风雅公子、第五看牛浪子,一位置牛气冲天而闻名海山仙子国的“看牛人”怎么没人来与我套近关系呢?真是人眼看牛扁,倒是这些大师们有同情心,可怜我一个人看看牛,偶尔过来与我这个“看牛人”聊聊天,解解闷,一点也没有架子。非那些俗不可耐的官爷们之相,整天在人前摆着官架子,累不累。一遇上比他大的就立马象狗一样摇着尾巴迎上前去。
stephen_sun 发表于 2009-1-22 15:40 | 显示全部楼层

回复 #26 牛看人 的帖子

说话不要那么酸,做人要积点口德.是乡里乡亲的,有个亲戚关系也是很正常,何必要用那些个龌龊的言辞来贬低损毁别人.
危言耸听 发表于 2009-1-22 20:22 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 15:40 发表
说话不要那么酸,做人要积点口德.是乡里乡亲的,有个亲戚关系也是很正常,何必要用那些个龌龊的言辞来贬低损毁别人.

看牛人 发表于 2009-2-17 18:02 | 显示全部楼层
原帖由 stephen_sun88 于 2009-1-22 15:40 发表

很“欣赏”这个版主的理解能力。 请仔细再看一次吧。

他们都是我“看牛人”的哥儿们,我能贬低损毁他们吗?

不过我真的很高兴你能如此保护他们, 改天与他们相聚,定能转告你的仗义。
看牛人 发表于 2009-2-17 18:06 | 显示全部楼层
可不晓得你是谁啊?