象山同乡网

新用户注册
搜索

汽车名字大串联--休闲休闲!

bigstrong 发表于 2007-4-9 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
<东风〉劲吹,〈江铃〉作响,思想〈解放〉,〈中华〉辉煌。 在〈沃尔沃〉的大地上,人民在〈顺风〉中〈奥托〉,在勤劳中 〈富康〉。最初下海的获得〈夏利〉,常年辉煌进取的已经〈大发〉, < 庆玲〉家开了连锁店,一年就〈富奇〉,金顺加开了一家汽配公 司,三年成了〈富豪〉。 社会〈跃进〉,人间〈道奇〉,据说,〈林肯〉,〈福特〉两位总 统做梦也不会想到中国会如此的〈捷达〉,就连〈现代〉头戴〈皇 冠〉的〈元首。,〈君主〉也不觉惊讶。 东方的明珠,吸引着〈大众〉,越过〈伏尔加〉河,来到〈田 野》无限辽阔的〈中华〉,〈黄河〉奔流不息 ,〈宝马〉英姿驰 骋,〈本田〉已是〈丰田〉,一片丰收〈景致〉,〈长安之星〉闪 烁,〈切诺基〉引颈高歌。 生态环境日益改善,〈沙漠风暴〉不在,〈云雀〉〈蓝鸟〉空中飞 翔,〈陆虎。林中出没,〈海狮。海边散步,不用扬鞭〈马自达〉 骆驼摇响〈五十铃〉,〈红旗〉飘飘引来〈雪铁龙〉 看!〈红叶〉映红了山脉,〈金杯〉照亮了奖台,〈松花江〉心潮 澎湃,〈帕萨特〉,〈菲亚特〉,〈西亚特〉〈三菱〉特区大放光 彩。〈奥迪〉一路〈奔驰〉,〈凌志〉满怀 小伙<菱帅>,正值〈嘉年华〉,骑着〈千里马〉, 去见〈西耶 那〉,听着〈大迪〉吹出的欢快乐曲, 一路〈风行〉。秋天,丰收的季节,<铃木> 硕 果。 更有 爱情<福美来>。身居<爱丽舍>, 一间不大的<雅阁> 依窗看天空<北斗星>闪烁,心中充满<吉利豪情>。。 <阳光>明媚, 天空<雪佛兰> , <旗云>飘过,看<雨燕>在空中<御翔> 时而放开<天籁>般的歌喉。高歌一曲〈精灵>之歌.看<长城> 内 外。山河〈威姿〉,分外妖娆。举〈金杯 〉美酒。贺祖国明天 更好!
skyhood 发表于 2007-4-10 00:28 | 显示全部楼层
PF,相当的PF。
胡雨 发表于 2007-4-10 09:10 | 显示全部楼层
好像没看到奇瑞呀?尼桑也没有吧
成根 发表于 2007-4-10 10:02 | 显示全部楼层
        山河"威姿",分外妖娆.举"金杯 "美酒,贺祖国明天更好!

不错,用车名组成的短文.
小黑 发表于 2007-4-10 14:18 | 显示全部楼层
串串烧?
zhangying 发表于 2007-4-10 22:49 | 显示全部楼层
不错
 楼主| bigstrong 发表于 2007-4-13 00:40 | 显示全部楼层
呵呵,能让大家一乐,我心足矣!!!

本还想发点好玩的东西上来,不过不知道如何上传,没发成,有懂得的还望指点1、2啊
空子 发表于 2007-4-13 11:43 | 显示全部楼层
Originally posted by bigstrong at 2007-4-13 00:40:
呵呵,能让大家一乐,我心足矣!!!

本还想发点好玩的东西上来,不过不知道如何上传,没发成,有懂得的还望指点1、2啊

想发什么东西?
 楼主| bigstrong 发表于 2007-4-13 21:49 | 显示全部楼层
经典短片啊
alanlee219 发表于 2007-4-14 15:33 | 显示全部楼层
不错
丹丹 发表于 2007-4-17 19:03 | 显示全部楼层
我喜欢大众甲克虫。。。
 楼主| bigstrong 发表于 2007-4-17 20:33 | 显示全部楼层
奢侈啊!!!

比桑塔纳小,比PASSAT贵!!!