象山同乡网

新用户注册
搜索

妈妈的爱

左岸 发表于 2010-5-8 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

旭日作文 四年级   管迦南

是谁?
将我带到这多姿多彩的世界?
是谁?
无时无刻无微不至地照顾我?
又是谁?
为我,营造这个幸福温暖的家?
是世界上最伟大的女性——妈妈!
曾几何时,我已从呀呀学语的稚童成了一名懂事的少年?
曾几何时,我经受种种挫折的磨练,重新拾起信心和勇气?
曾几何时,我在痛苦的折磨中露出坚强的笑容?
曾几何时,我为一道道难题绞尽脑汁,痛哭流涕?
曾几何时,我为一张张奖状沾沾自喜,神采飞扬?
这一路,都由您陪我一起走过。
是您,妈妈!
每当我生病,您就陪我上医院,打吊针。焦虑的眼神,关切的话语,让我明白了您的爱是无声。
是您,妈妈!
每当我取得好成绩,您就露出满意的笑容。欣慰的眼神,鼓励的话语,让我明白了您的爱是无私的。
是您,妈妈!
每当我过生日,您就会为我送上精美的礼物。温柔的眼神,祝福的话语,让我明白了您的爱是无价的。
是您,妈妈!每当我犯了错误,您就会狠狠地批评教育。责备的眼神,严厉的话语,让我明白了您的爱是无边的。
妈妈的爱,是一缕阳光,让我充满温暖与活力,
妈妈的爱,是一股清泉,
让我的心灵清澈又纯净。妈妈的爱,是一片绿荫,让我不受到日晒雨淋。
妈妈的爱说不尽,道不完,
在妈妈的节日里,
我想真诚地道一声:
妈妈,我爱您!
伊人 发表于 2010-5-8 19:22 | 显示全部楼层
小朋友的文笔很细腻~
生如夏花 发表于 2010-5-8 20:13 | 显示全部楼层
今年,要过第一个母亲节了,哈哈哈。
紫藤 发表于 2010-5-8 20:59 | 显示全部楼层
真情实感
林老师 发表于 2010-5-9 00:15 | 显示全部楼层
祝你妈妈节日快乐
秋蚕的丝 发表于 2010-5-9 08:29 | 显示全部楼层
四年级的孩子能写得这么真情实感
浪潮 发表于 2010-5-9 08:38 | 显示全部楼层
“妈妈的爱,是一缕阳光,让我充满温暖与活力”
dieks77 发表于 2010-5-9 08:52 | 显示全部楼层
蓝樱一族工作室祝大家母亲节快乐