象山同乡网

新用户注册
搜索

回忆让人痛心!

☆箛獨═→ 发表于 2010-5-4 19:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
回忆,让人心痛又揪心的字眼!
   一段恋情结束了,不得不结束的!两个人都不习惯这样的生活,唯有去适应,去融入这种无边的寂寞吧!
   今天在某处看了回忆的文章,加之昨晚某人说的话,真的感慨万千。泪水还是不争气的在眼眶打转!
  没想到分开这么久还是有这样的感慨,看来人是不能封闭自己!不能老活在回忆中,只能当做美好的事物来回味吧!

女:在吗
      我是不是没有珍惜那个所谓的“小贝”对吗
    男:。。。。。我没那么好啦。
    女:告诉我
        那你告诉我,我是不是那个所谓的海藻
    男:我怎么知道啊
    女:哦,谢了知道了!
    男:呵呵
    女:不知道怎么搞的,每次看 这篇文章,都会流泪,我知道是情绪的影响,但是我的确是失去了那个所谓的'
             小贝
           可以每天每天一起吃饭,可以在路上打闹,可以骑自行车载我的“小贝”
    男:。。。

女:都好1年了。。。回忆还是很深深在脑海
       我不想你。。。。可回忆让人心好痛,总让眼睛发红想流泪。。。嘿
   男:忘记吧,我不是个好男人
   女:已经忘记你了,只是回忆。。。。
   男:恩,我也知道。很快就会有新的回忆的。你这么漂亮!加油吧!!!!!
   女:恩,你也要加油啊。对了。我家给我介绍了一个,跟你同龄,只是。。。。
   男:你家人给你介绍了,不是挺好的吗? 只是什么?
   女:只是。,那段回忆在,我怕影响。。。
   男:珍惜吧,不小了
   女:那你呢
   男:我吗?没想过了
   女:你都没找,我???
       真的放心不下你
   男:呵呵,我不小了,不用放心不下哒
   女:我要你幸福啊,真的
       你应该得到的
   男:不会了!已经没了!
   女:你会幸福的,一定会的
   男:不要安慰我啦,我自己的事,我还会不知道吗
   女:你现在就因该是幸福的   因为我现在就已经受到报应了,只是不知道以后会这样
   男:什么报应啊!
   女:我现在这样生活就是报应。我一个人都不该说
   男:现在这样生活难道不好吗?
   女:家人介绍只是想让我稳下来。。。
       不好,一点也不好
   男:有这想法很好,总比不稳的好
   女:那你的意思是。。。
   男:???
   女:说实话。是不是我害了你。。。。
   男:我没有这么想过,你放心吧。
       是我自己没条件,我不怪任何人。
   女:我从来没怎么委屈过,从没怎么的孤独过。,从没怎么坚强过,从没怎么的把一切当无所谓,从没这样跟人一起分享过
       这就是我所说的报应
   男:委屈什么?你孤独?有多坚强?既然什么都无所谓了还有什么事能让你不放心呢。 和人分享什么?
   女:现在我做的事,不是以前的我做的事,以前我是如何的幸福,你把我捧在手心上,我的任性,自私,你都包容。我在你那不需要坚强,因为我不想去学会,也不需要。但是现在。。。。。
   男:呵呵,总归要学的
   女:是啊因为哪个他不是你啊
     男:。。。。。
希望你能幸福,别在任性啦!真的不小了!好好珍惜对你好的人!
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-4 19:43 | 显示全部楼层
沙发

珍惜吧...呵呵
伊人 发表于 2010-5-4 19:51 | 显示全部楼层
很婉转地挽回,只可惜覆水难收!
 楼主| ☆箛獨═→ 发表于 2010-5-4 19:52 | 显示全部楼层
回复 3# 伊人

呵呵,原谅的太多了,连自己都无法原谅自己了!
 楼主| ☆箛獨═→ 发表于 2010-5-4 19:53 | 显示全部楼层
回复 2# 寶貝瑩兒

珍惜不了咯!
寶貝瑩兒 发表于 2010-5-4 20:06 | 显示全部楼层
回复 5# ☆箛獨═→

上帝关上你的一扇门,就会给你打开另一道窗
伊人 发表于 2010-5-4 22:08 | 显示全部楼层
同意楼上的说法!
 楼主| ☆箛獨═→ 发表于 2010-5-5 11:07 | 显示全部楼层
希望能借两位吉言咯!随缘吧!
无为 发表于 2010-5-6 14:50 | 显示全部楼层
放手了,就应该洒脱一点。
胡雨 发表于 2010-5-6 14:52 | 显示全部楼层
人生百味,慢慢咀嚼
勿忘天堂 发表于 2010-5-6 21:44 | 显示全部楼层