象山同乡网

新用户注册
搜索

DIY个性礼品【蓝樱一族工作室】供实图展示给大家看.o(^0^)o.大家以乐趣的心情来观赏下

dieks77 发表于 2010-4-26 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

蓝樱一族手工烫画广告礼品定制中心(蓝樱一族工作室)是一家专门为动漫、卡通、游戏爱好者,论坛博客朋友及追星族提供定做产品的专业工作室。产品范围包括定做杯子、盘子、T恤、抱枕、鼠标垫、拼图、水晶、钥匙扣、徽章、吊卡等。您只要将喜爱的动画、卡通、游戏图片,论坛博客标志或明星偶像照片通过旺旺、MSN、E-mail、QQ等发送给我们,在一到三个工作日内我们就会将其制作在您指定的杯子、T恤、抱枕、鼠标垫等物体上。

个性礼品 广告促销礼品 公司宣传礼品 生日礼物 毕业留念朋友送礼

想拥有时尚 唯美个性 有情节 有艺术的吗?想送特殊的东东给朋友当纪念生日礼物等吗?想让别人用羡慕的目光看你吗?想展示出您的个性吗?来吧 来吧!印出你的个性 印出你的风采!
有你的喜欢  引领潮流 接轨你的时尚世界  传播蓝樱一族手工烫画广告礼品定制中心的文化

以下就是蓝樱一族工作室提供的实物展示,(光照不同稍有色差)
请亲们以乐趣的心情看看下~嘿嘿!
tange 发表于 2010-4-30 12:30 | 显示全部楼层
欣赏
tange 发表于 2010-5-25 20:06 | 显示全部楼层
很美,我喜欢
tange 发表于 2010-5-28 08:46 | 显示全部楼层
这个立体牌不要打上框框试试看,可能视觉效果会更好一点。