象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

十万火急:向地震灾区捐赠衣服

爱冬己 发表于 2010-4-23 14:07 | 显示全部楼层
顶起来~大家辛苦了.我的衣服都被老妈送给亲戚的小孩子..哈哈.
54321 发表于 2010-4-23 14:39 | 显示全部楼层
刚刚看到,孩子的衣服也没事吧?我这就整理
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-23 20:01 | 显示全部楼层
第一次衣服捐赠于22日下午发出了
计24大包,特快运费3100元

今天第二次衣服捐赠又发出了
今天又收集到不留名的乡网朋友和社会各界的捐赠衣服共22大包(和第一天数量相当),于下午发出,计快递费800元(因为昨天是加急快递所以运费特贵)

另外内部捐款26830元(用于学校重建经费)

现在我们,计划发往玉树的衣物和钱已经停止了,以后捐赠的衣物,将蓄存起来,到时发往另外需要温暖的地方了。
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-23 20:35 | 显示全部楼层
向乡网朋友补充说明   
      我们的信息网络连接国家认可的佛教协会下属的北京仁爱慈善中心衣+衣版块的服务方式,连接全国佛教协会慈善机构。  
    接下来,我们正和基督教会共同协商中。希望能共同友好合作
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-23 20:44 | 显示全部楼层
今天开了一天的会议,所以没有时间去帮忙整理衣服。
回到家也已经6点多了。
根据两店反映的情况来看,估计有不少同乡网友送来衣服后不声不响的走了
54321 发表于 2010-4-24 21:59 | 显示全部楼层
好象记得丹峰西路,农贸市场对面有什么物流,不急的重物品那里寄,比较便宜
风舞 发表于 2010-4-25 15:02 | 显示全部楼层

送了回来了再看贴子,才发现这个活动结束了,晕,一直只看前面的贴子,还以为活动一直在进行呢?麻烦楼主还是在贴子原内容上再多注明一点吧,活动结束或是送个固定的地方,免得都不知送到那里去。
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-26 08:30 | 显示全部楼层
送了回来了再看贴子,才发现这个活动结束了,晕,一直只看前面的贴子,还以为活动一直在进行呢?麻烦楼主还 ...
风舞 发表于 2010-4-25 15:02

不好意思让你多跑了
这个活动是结束了,但工作还在延续,
以后送来的衣服    城西的送到东街108号  莲心源,
                  城东的送到靖南路382号  芬腾时尚家居服专卖店
lemon 发表于 2010-4-26 12:57 | 显示全部楼层
楼主辛苦了!很感动,支持这样的捐赠活动,好人会有好报的!!
心有小芳 发表于 2010-4-27 12:50 | 显示全部楼层
很好很强大
暴走菜 发表于 2010-4-27 15:38 | 显示全部楼层
辛苦了  支持楼主的爱心
如同一位乡友说的 我也觉得更倾向于捐衣物
一方面自己是不舍得扔但是又能穿
二是捐钱真不知道会用到哪里去
汶川那次老百姓捐钱  那边灾区政府立马买了全新的越野  心寒  尽管可能也是用在正当的途径
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-27 17:52 | 显示全部楼层
回复 14# 成根

谢谢成叔帮我及时调整和补充信息,让大家及时了解动态
 楼主| 兮是真宝 发表于 2010-4-27 18:06 | 显示全部楼层

今天回来,非常意外,在我们不在的时候,海韵幼儿园的黄老师送来了很多的上好的儿童衣裤,现在终于有儿童衣物啦!谢谢海韵幼儿园的老师和小朋友们,还有献爱心的网友们