象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 动物进餐馆(幽默搞笑)

勿忘天堂 发表于 2010-4-12 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
                           动物进餐馆

蚂蚁:老板,你们饭店一次可以办多少桌酒席?什么?最多只有一百桌!那怎么够?我家亲戚忒多,一次最少要坐上个千儿八百桌的,难道让我们坐个十轮八轮的?

大象:楼上的,你瞎嚷嚷个啥,你以为你家亲戚多就很了不起吗?太张扬了点吧!你瞧瞧你们点的那些菜,也太小家子气了。你还别不爱听,我点的一顿饭就够你们这一大帮家伙吃好几年了。

蚂蟥:我吸,我吸,我吸、吸吸。服务生,麻烦给我来一杯可以吸的果冻。

蚊子:我也要一杯可以吸的果冻,我自己带了吸管,不知能不能打点折。

螃蟹:老规矩,给我和螳螂兄弟各来一份西餐,刀叉就不用拿来了,我们自己带了。

河马:厨房的大师傅,请你在烹饪菜品的时候务必请将菜切得大一点,你知道菜掉进牙齿缝里是很难搞清洁的。

蜘蛛:给我来一份清蒸苍蝇、一盘油炸蚊子、一盘红烧飞蛾。劳驾菜做好之后上传给我,谢谢!

蜗牛:你们也太黑了点吧,我只是在这里吃一碗小面,居然要收我的包间费。麻烦你们睁大眼睛看清楚,这包间是我自己的,不是你们店里的。

袋鼠:吃不了的我绝对不会浪费,我自己带了包,坚决要将打包进行到底。

屎壳郎:不是我自己夸奖自己,我发誓,你们店里的饭团真的没有我自己滚的粪团好吃。

金钱豹:你们是什么意思,尽给我上素菜,以为我没钱咋的?你们好好瞧瞧,我身上的衣服都是用钱做的,咱啥都差,就是不差钱儿。

蚌:糟了,我出来时走得匆忙,忘了带钱了。请问在你们这里用餐可以用珍珠付账吗?

鹤:请为我装菜的时候用桶,不要用盘子。一看见盘子我便会情不自禁想起蚌,这样心里会产生阴影,影响胃口以及消化。

猫头鹰:在我用餐的时候,请把灯全都关掉。这样既可以帮你们节约电费,又可以为国家节约宝贵的电力资源。如果你们给我打点折,我想我是不会反对的。

鸡:我今天可是来吃饭的,不是卖唱的。

蚯蚓:请别用怀疑的眼光看着俺,俺再重复一下俺点的菜:一只香油兔子、两只烤鸭、三只油炸老鼠……俺其实是一条蟒蛇,只不过这段时间喝减肥茶喝得太多了一点而已。

鱼幼薇 发表于 2010-4-13 01:52 | 显示全部楼层
焦外 发表于 2010-4-13 08:20 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-4-13 08:52 | 显示全部楼层
静心琳听 发表于 2010-4-13 10:19 | 显示全部楼层
秋蚕的丝 发表于 2010-4-13 10:47 | 显示全部楼层
charry 发表于 2010-4-13 11:27 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2010-4-13 12:11 | 显示全部楼层
 楼主| 勿忘天堂 发表于 2010-4-13 12:21 | 显示全部楼层
天涯海客 发表于 2010-4-13 20:03 | 显示全部楼层
胆子倒不小,还敢来餐馆?人类早把你们一个个列上菜单了!!小心没吃到东西反把自己搭进去了。
浪潮 发表于 2010-4-13 20:39 | 显示全部楼层