象山同乡网

新用户注册
搜索

谜楼聘请点评员与监督员【图】

成根 发表于 2010-4-6 20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

谜楼聘请点评员与监督员

今日傍晚,本网谜楼楼主发布公告:“在广大会员的关爱与支持下,本楼已高达12000余层。为确保谜楼质量,根据建楼需要,并经征求本人同意,聘请他山之石任谜楼点评员,秋蚕的丝任谜楼监督员。特此公布。”
      2008年4月15日首发的《象山民间谜语竞猜》一帖,已翻过602页:有14.3万余人次查看,1.2万余人次回复;成为会员与游客最为关注之帖。
      在谜楼创办两周年之际,楼主推出此举,以进一步提供本帖质量;并感谢各位的支持。

聘  书 (2).jpg
聘  书.jpg
他山之石 发表于 2010-4-6 21:05 | 显示全部楼层

蒙楼主错爱,提携为谜楼效劳,不胜荣幸!业余爱好,水平有限,点评不好,还望同好多多指教!
不过,成总啊,您早说这个消息您也要晒出来啊!这样我也好写高尚些
浪潮 发表于 2010-4-6 21:22 | 显示全部楼层
祝贺!祝贺两位聘任谜楼要职!
勿忘天堂 发表于 2010-4-6 22:46 | 显示全部楼层
祝贺他山之石任谜楼点评员,秋蚕的丝任谜楼监督员。
小道 发表于 2010-4-6 22:48 | 显示全部楼层
沧海明月 发表于 2010-4-7 08:17 | 显示全部楼层
祝贺二位!!!!! ,一人一朵
skyhood 发表于 2010-4-7 09:25 | 显示全部楼层
恭喜迷楼,队伍壮大了。
 楼主| 成根 发表于 2010-4-7 21:27 | 显示全部楼层

征求意见记录(4月6日)

渔子:为确保谜楼的质量,打算聘请你任谜楼监督员;现征求你的意见。
      秋蚕的丝:楼主抬举了。射虎群还有一位高人——他山之石,他研究谜语的水平比我高N倍,谜楼监督员应该由他来担任才妥。
      渔子:聘请他为点评员。请勿推辞,接受聘请!
      秋蚕的丝:在网上发给《聘书》有点不好意思啊。
      渔子:应该的!
      秋蚕的丝:谜楼创办2周年了!我接受聘请。
      渔子:已经公布。
      秋蚕的丝:速度真快啊!
      渔子:去看看啊!
      秋蚕的丝:嗯,制作辛苦啦。下一步,谜楼要革新了……
      渔子:工作计划及你们的职责,制定后再告知。
浪潮 发表于 2010-4-8 13:14 | 显示全部楼层
我忽然发现,这两张委任状的落款处,成总忘了盖谜楼“楼主成根”大印!