象山同乡网

新用户注册
搜索

六六粉大汇集啦

六月雪 发表于 2010-3-25 16:05 | 显示全部楼层
无味子,你脑子有没有进水,在狗屁贴里说得够明白了,我自掏腰包找人做的专题早完成了,迟迟没发布,是阿六 ...
skyhood 发表于 2010-3-25 15:44

我看侬刚出涵话比狗屁还要狗屁。
渔港 发表于 2010-3-25 16:12 | 显示全部楼层
艳过无声 发表于 2010-3-25 16:40 | 显示全部楼层

我说楼主你也真天真,你也太把当今的媒体当回事了吧?新华网上看到这样的报道有什么好稀奇的,你了解他们媒体运作的模式吗?什么“六哥的谦卑、豪爽、天真”,你以为你是王群的蛔虫?王群什么人品,是你定义了算的?群众没有自己的眼睛吗?而且你知道王群现在在玩什么吗?什么王群时代,哪天王群不玩竹根雕了,也叫王群时代?时代是你生的?爱叫什么叫什么?

什么“不要以为六哥是在炒作,而是乡网需要六哥”,更放你的狗屁,王群什么时候进乡网的?乡网什么时候成立的?没有王群,乡网就关网大吉了?你搞搞清楚,乡网是供全球象山人交流情感、了解家乡信息的一个平台,不是你六哥哥个人的主题网站!你要给你六哥哥去做主页那是你的事情,恐怕你也就喊喊的本事,真叫你出钱,就变成东谷湖里的王八了。
 楼主| 无味子 发表于 2010-3-25 17:04 | 显示全部楼层
我说楼主你也真天真,你也太把当今的媒体当回事了吧?新华网上看到这样的报道有什么好稀奇的,你了解他们媒 ...
艳过无声 发表于 2010-3-25 16:40

一般来说女人放屁是最臭的,尤其呆在文化系统女人的屁。不过他山说对女人顶是不管左右前后的,我不认同,对女人顶,只能是顶贴,绝对不能乱顶或左顶右顶前顶后顶,尤其是文化系统充满热血的女性,这样太结棍了。更不能生气。  你说的六哥哥专题六六粉随时恭候,你没有看老K说的狗屁帖子里说的很明白了,文字、策划、服务器、空间、制作,页面去问问你的农务人表哥已经START了,做斑竹可不是在奴才批下属,需要步行街、新华路边外来妹的笑容。至于东谷湖湖底的王八应该和象山文化系统部分奴才血缘比较相近。
艳过无声 发表于 2010-3-25 17:12 | 显示全部楼层
我还是好好做我的人,干嘛去跟王八较真呢
老U 发表于 2010-3-25 17:13 | 显示全部楼层
又吵起来了!最好都脱光了晒晒,别披马甲,把想说的说个够。
 楼主| 无味子 发表于 2010-3-25 17:21 | 显示全部楼层
我还是好好做我的人,干嘛去跟王八较真呢
艳过无声 发表于 2010-3-25 17:12

骂人也得具备文化系统水平:)不过我还得顶,当然不是他山之石说的左顶右顶上顶下顶。是顶贴的顶。 一个小时内顶二次,说明吃了东谷湖湖底的王八是野生的,营养不错。功能体现,比圈养动物好多了。顶起来也有劲。
翁泡 发表于 2010-3-25 17:58 | 显示全部楼层
这样的帖子,不吵架,也不会吵架,那来干嘛呢?好像是多余的。

其实吧,这么热的帖子进来了,不吵上几句,说出去都很丢人,这么多熟面孔,以后在象山圈子里咋混?。。。。咋混呢?

我跃跃欲试。

却又无从下手,吵架厉害的全是马甲。

要不BS下马甲?但是要是可是。。。。如果马甲后面是生活中的兄弟呢?是姐妹呢?不是伤了兄弟姐妹的感情吗?所以,此方案坚决取消,没有任何商量余地!

对!不能轻易出手!

再细看看,联系前面那个GP贴!排除法,淘汰法,倒推法,类比法,宪法,婚姻法,妇女责任法全用上,三国鼎立,两组纷争,悉数落位。

还是不明朗!

努力想了想,回忆如印钞机,飞快的划过。

不抽烟的我点燃了一张餐巾纸,火焰差点燃烧了自己。

脱下汗脚,闻了闻。。。。

恍然大悟。。。。。。。

原来如此。。。。。。。。。。。
 楼主| 无味子 发表于 2010-3-25 18:46 | 显示全部楼层
这里是粉丝处,最好不要吵架。文化这个东西也拉起感情来就渗透了不纯的元素了。吵架水平太低也不好玩,不过群殴也可以。东谷湖底的王八圆胖子,你怎么还不来,这里的屁比你的狗屁厉害。你也来顶顶。3P。
知秋 发表于 2010-3-25 19:18 | 显示全部楼层
我说楼主你也真天真,你也太把当今的媒体当回事了吧?新华网上看到这样的报道有什么好稀奇的,你了解他们媒 ...
艳过无声 发表于 2010/3/25 16:40

针针见血
知秋 发表于 2010-3-25 19:23 | 显示全部楼层
看来好几天了,哎!有些人啊真不知羞耻
老白 发表于 2010-3-25 19:25 | 显示全部楼层
这里是粉丝处,最好不要吵架。文化这个东西也拉起感情来就渗透了不纯的元素了。吵架水平太低也不好玩,不过 ...
无味子 发表于 2010-3-25 18:46

知根知底的, 又何必呢!说白了,你还想在象山混不 ?鄙视你一下!
圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:19 | 显示全部楼层
无味子,喝酒回来喽,你师父和大师兄砍柴人叫你回去吃饭,没有修炼到师父和大师兄水平别在江湖上乱走,这次哥们两个私自下山为的是两个喜欢的艺术家好心办坏事,还损害了两位艺术家,等着师父和大师兄砍柴人发落吧。
3P是三个屁还是步行街3P啊?后面的叫大师兄说的象山“淫联”学会啊,还有狗屁画坛艺术人才。
读你 发表于 2010-3-25 23:30 | 显示全部楼层
一般来说女人放屁是最臭的,尤其呆在文化系统女人的屁。不过他山说对女人顶是不管左右前后的,我 ...
无味子 发表于 2010-3-25 17:04

杯中的姜茶是喝的热乎乎的,吐不吐口水,也是犹豫了一下的,毕竟看戏的人多啊,也不太好的,但是你这个马甲啊。我是看了很久了,这个皮啊厚了那么一点,这张脸啊还自以为有几分姿色的。你还自诩是什么六六粉,却又不敢露出自己的尾巴,至今还让人公母难定,在这里还与老K叫板什么专题,如果老K说过有什么专题,用得着你“皇帝不急太监急”吗?(能不能做太监,待考)人家老K能办个同乡网,也算是公众人物了,哪像你们这些穿马甲的缩头乌龟,还好意思在这里大骂什么王八,有没有回去照过镜子。如果你真是你那六哥哥的好友,你为了他好,那也是无可厚非的,但是为什么就那么见不得人呢?你就算见不得大家,那你也应当见得你那六哥哥吧,可至今尚未见到你一直看好如何“谦卑、豪爽、天真”的六哥哥对你马甲背后的面目说出个片言只语的,那结论是:要么他与你狼狈为奸,要么你是想陷他于不义。不管从什么角度考虑,你都不是一个正大光明的人,有什么资格在这里嚷嚷。如果老K说得出要为谁做点什么,我想他也是会去做的,何况这只是点什么事呢?你说为你那六哥哥“文字、策划、服务器、空间、制作”的。可躲在背后打这几个字是不用费多大事的,要是我换个马甲的话,我也会说“六哥,你这人高马大的,就做这点根雕有什么出息啊,你站着也不比奥巴马差多少啊,你怕啥?明天去打美国去,也混个总统当当,要什么飞机大炮,军舰坦克,航空母舰核武器,我全支持!”。哈哈,多可笑啊。
要是你那六哥哥真如你说的那样达到了目的,迎来了什么时代,他在发表感言的时候——也就是给你立牌坊的时候——你让你六哥哥如何说啊!如果他说,我能有今天,那全是马甲的功劳,这不亏待了你吗?至少得提提你的大名啊!所以你还是把那个妨碍你光宗耀祖的马甲脱下再指手划脚吧。
圆呼呼 发表于 2010-3-25 23:34 | 显示全部楼层
还有师父和大师兄说送给“淫联学会”和“狗屁画坛”以及一切爱我们哥俩骂我们哥俩的网友四个字:阿弥陀佛。 “知者不言,言者不智”,还是师父老人家厉害