象山同乡网

新用户注册
搜索

六六粉大汇集啦

无味子 发表于 2010-3-25 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
新华网上看到象山竹根雕将迎来王群时代让作为粉丝的我开心,象山需要张德和这样的大师,更需要新生代王群这样的艺术家。因为老K是个酸秀才,秀才起兵,三年看不到动静,幸好农务人已经在K秀才的管理下执行,偶就等着六哥哥的专题,有什么需要协助农务人随时联系我。
  今天很开心,六六粉都应该很开心,熟悉六哥哥的人都知道六哥的谦卑、豪爽、天真,不要以为六哥是在炒作,而是乡网需要六哥,我们六六粉需要六哥,六哥哥,走自己的路,让别人去乱放狗屁吧。
六株头 发表于 2010-3-25 13:21 | 显示全部楼层
我倒

你就饶了我吧
不要迷恋哥
真的

你再这样闹下去,老K不把我扫地出门
我自己也要走人
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 13:25 | 显示全部楼层
人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。
六株头 发表于 2010-3-25 13:25 | 显示全部楼层
本人要求版主封掉此帖
零落成泥 发表于 2010-3-25 13:27 | 显示全部楼层
越来越热闹了
六株头 发表于 2010-3-25 13:33 | 显示全部楼层
人越是得意的事情,越爱隐藏,越是痛苦的事情越爱小题大作。
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 13:25

书上的东西是不能照搬的
搬多了有可能会变成书呆子
勿忘天堂 发表于 2010-3-25 13:41 | 显示全部楼层
书上的东西是不能照搬的
搬多了有可能会变成书呆子
六株头 发表于 2010-3-25 13:33

一个人想平庸,阻拦者很少;一个人想出众,阻拦者很多。不少平庸者与周围人关系融洽,不少出众者与周围人关系紧张。
我 是一个平庸的人,没法跟大师比,我没有什么文化,所以只能从书上看,若有得罪,多多见谅~~~~
六株头 发表于 2010-3-25 13:50 | 显示全部楼层
难道你真的以为是我在炒作?

我不想解释
我只想告诉你一句话,是看在你喜欢学习的份上
不要过分迷恋书
书上的文字它在某种意义上
它只能说只是一个传说

网上
很多的人组织文字的能力非常好
但是这和组织爱情、组织友情、组织生活是两码事
沧海一笑 发表于 2010-3-25 13:55 | 显示全部楼层
不要迷恋哥!六大师只是个传说!王秘书长还有很多正事要做
六株头 发表于 2010-3-25 13:59 | 显示全部楼层
楼上的以后不要拿秘书长侃我,去年办了一件最愚蠢的事情就是当了这秘书长
双结棍 发表于 2010-3-25 14:07 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。
双结棍 发表于 2010-3-25 14:09 | 显示全部楼层
年轻一代,除了看牛人,就看好六猪头了,六猪头的粉丝建议你开一个粉丝QQ群。
青楼废墟 发表于 2010-3-25 14:19 | 显示全部楼层
看牛人很多天不见了,在狗屁人才贴里马甲很深,和衣香飘飘配合情来骂去。六六粉建议很好,我把象山最好的一支笔红楼废墟也叫上。有了这位大文豪指点,六六粉会越来越火。
六月雪 发表于 2010-3-25 14:24 | 显示全部楼层

skyhood 发表于 2010-3-25 15:44 | 显示全部楼层
无味子,你脑子有没有进水,在狗屁贴里说得够明白了,我自掏腰包找人做的专题早完成了,迟迟没发布,是阿六有更高要求,联系了农务人。什么“秀才起兵,三年看不到动静”,就一个专题的事,你婆婆妈妈费那么多口舌,要说多少遍才明白,真TM“没事找抽型”。