象山同乡网

新用户注册
搜索

给自己的新作品找个摄影家(照片已经拍好并传上)

知秋 发表于 2010-3-20 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

给自己的新作品找个摄影家

历时两年(去年年底开始构思、打胚), 花时半个月左右修光,终于完成了一件心仪的竹根雕作品。欲想劳驾乡网的摄影家能免费帮忙,给拍几张其艳照, 以便让其在日后够多的展览会、杂志上粉亮登场。

求助者:知秋(朱宏苏)
                                                       电话:13777081686
MichaelChen 发表于 2010-3-20 12:02 | 显示全部楼层
找裤子吧!
MichaelChen 发表于 2010-3-20 12:04 | 显示全部楼层
给他发个站内短信!
 楼主| 知秋 发表于 2010-3-20 12:18 | 显示全部楼层
谢谢赵兄的提醒,上次乡网拍卖时的照片就是裤子兄帮忙拍的。
读你 发表于 2010-3-20 12:25 | 显示全部楼层
找我吧你家照相机有吗?
 楼主| 知秋 发表于 2010-3-20 12:30 | 显示全部楼层
专门拍你的照相机有一个,但效果出来可能会吓坏你。
山鹰猎狐 发表于 2010-3-20 13:02 | 显示全部楼层
乡网色友一大堆
纨绔 发表于 2010-3-20 15:57 | 显示全部楼层
准备两张大的白卡纸,明天下午来给你拍吧。
六株头 发表于 2010-3-20 16:15 | 显示全部楼层
什么大作??先睹为快、、、、、
 楼主| 知秋 发表于 2010-3-20 17:23 | 显示全部楼层
回复 8# 纨绔

谢谢裤子兄了,好的,一定准备好。
 楼主| 知秋 发表于 2010-3-20 17:26 | 显示全部楼层
回复 9# 六株头

哈哈,我有什么好的大作啊,要不等裤子兄拍好了,先传上来让大家点评一下,提出宝贵的意见,在以后的创作中加以改正。
空子 发表于 2010-3-20 21:17 | 显示全部楼层
急不可待想看看知秋的新作……
skyhood 发表于 2010-3-20 21:50 | 显示全部楼层
要不空运到北京,我来试试?
 楼主| 知秋 发表于 2010-3-20 22:16 | 显示全部楼层
楼上两位总版主,知秋在此谢谢两位了
子虚 发表于 2010-3-21 01:30 | 显示全部楼层
找我吧 8楼还要你准备白纸 太不专业了.俺自带纸上你家去拍.问一声:路费给报不?