象山同乡网

新用户注册
搜索

雁荡山之旅

看牛人 发表于 2010-3-18 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

雁荡山回来已将一个星期,本想一来就将照片发上,因忙加懒,看看这许多照片一张张选出来,再做过实在是很累的事,所以索性不想发了,但想想这十几个人难得约齐去一趟回来,回来后大家都眼巴巴想看看照片是否上了乡网?所以昨晚及至今晚选了一部份出来,一数竟有一百来张,这许多还没压缩过,后天又要出去旅游,所以今晚先占它个一帖,先发几张,待武义回来后再慢慢地一张张发上来。

上星期五,本想跟姐一起去杨州,可受居住在雁荡山脚下的书画友人的邀请,我们一行十一人也在当天上午出发至宁海,又转乘动力火车至雁荡山。
成根 发表于 2010-3-18 21:53 | 显示全部楼层
盼望着!
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 21:57 | 显示全部楼层

一直以为雁荡山离我们家乡很远,不想不到二个小时就到了。象山包车不到一个小时到宁海火车站,上了超高速的动力火车更是快速,大家都想多坐一会这新潮的交通工具,却不到四十分钟,屁股还没热,大家都恋恋不舍地下了车。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 22:04 | 显示全部楼层

下了车,友人阿常已等在车站迎接,打的到饭店吃饭后,就直本雁荡山风景区。
(好客的主人阿常)

风景区的门票很便宜,只30元一张,这使我们感慨,对比起我们象山例如“影视城”“中国渔村”那些屁股大的人造景区,雁荡山的自然风光不知要比我们好过多少倍,而我们竟然要收取游客的门票60元,这样做收费不知会有多少回头客?

楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 22:28 | 显示全部楼层
照片 058.jpg
进了收费处,景区的旅游开始了。尽管从小听父亲谈起过雁荡山,也在地图册上看过几张雁荡山的风貌,但当亲眼目睹此山彼石,也不禁为造物主的鬼斧神工而惊叹。
照片 060.jpg
读你 发表于 2010-3-18 22:34 | 显示全部楼层
我也占个位  跟着慢慢看
沧海一笑 发表于 2010-3-18 22:41 | 显示全部楼层
待遇比较高   短途动车还卧铺的
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 22:46 | 显示全部楼层

照片 849.jpg
六株头人到哪里,“幽默”会心的笑总会到那里,这种幽默细胞是天赋的,也许猪头走上根雕的道路是一种错误,我常为他可惜,我想他去表演喜剧获得的成绩也许会更大,因为这是天生的。
照片 876.jpg

照片 696.jpg
照片 240.jpg
照片 234.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 22:55 | 显示全部楼层
当然猪头不搞笑时也很英俊潇洒,玉树临风的,请看下图。但我知道之所以猪头的六六粉这么多,他吸引人的魅力不是因为他高大挺拔的外表,而是他骨子里透出来的那份给人带来快乐的幽默与豪爽。估计不久将来那种“勾魂浊骨”的魅力会直逼乡网第一酷男------纨绔子弟。

楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:00 | 显示全部楼层

老虎洞,缺了一颗牙。
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:07 | 显示全部楼层

六株头是乡网明星,与他合影是我们最大的幸福!
照片 555.jpg
照片 221.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:09 | 显示全部楼层
照片 567.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:11 | 显示全部楼层
帅哥先亮相
照片 725.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:13 | 显示全部楼层
帅哥先亮相
照片 735.jpg
 楼主| 看牛人 发表于 2010-3-18 23:15 | 显示全部楼层
[quote]帅哥先亮相
照片 260.jpg