象山同乡网

新用户注册
搜索

2009年总结报告

寒雨 发表于 2010-2-3 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
打从09年春节开始,时间就“嗖嗖嗖”窜到了09年农历年底。
我的心仿佛只从1数到了10.老天总跟我过不去,我要慢点,他却过得很快,我要快点,他却慢悠悠地来折腾你!实在是欠扁!
天若有情天亦老,人间正道是沧桑。这句话应该是这样说了,天若快点我却慢,天若慢点我却快。

天涯何处无芳草,二十年后我还是条光棍!
谁也寸草心,抱得美人归!
去去去去去,二十多年已过去!
来来来来来,三十而立即将来!
古藤老树昏鸦,而今浪迹天涯。(是我心在浪迹,人不在浪迹。)

明月几时最圆,听说十六最圆。
零九年是很雷人的一年!
网络上,一路从欺实马到楼脆脆,其中间的场面可说是鬼斧神工,天外飞仙啊。
省略五百字。
现实生活中,楼市暴涨,物价漫天飞,房价从几千涨到几万,80后买个“蜗居”得不吃不喝工作到老。
官场,重庆打黑,一打到底,文强落网,断送黄粱梦!
民间,屁民打架,神枪手重现江湖,一枪两个!
省略三百字。

最后,涂鸦一首打油诗结束这次的总结报告:
        三十功名尘与土
        多少岁月日和夜
        风雪止于艳阳天
        春风吹过牛年末

时间过得真快,马上又快要到虎年了!
提前祝大家虎虎生威,龙腾虎跃,恭喜发财,身体健康,万事如意,没男朋友的快点找个男朋友,没女朋友的快点找个女朋友,没结婚的快点结婚,结婚的快点生个胖娃娃!哈哈哈哈!
成根 发表于 2010-2-3 14:31 | 显示全部楼层
没男朋友的快点找个男朋友,没女朋友的快点找个女朋友?
成根 发表于 2010-2-3 14:31 | 显示全部楼层
潘海涛 发表于 2010-2-3 14:32 | 显示全部楼层

沙发好了

----------------------分割线--------------------------------

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 6 到 100000 字节

--------------------------------------补充分割线-----------------------------

我慢了两步
 楼主| 寒雨 发表于 2010-2-3 14:39 | 显示全部楼层
成根 发表于 2010-2-3 14:31

哈哈!成总莫理解错误啊,也就是女的找个男朋友,男的找个女朋友嘛
读你 发表于 2010-2-3 14:46 | 显示全部楼层
这年度总结可以理解成变相招亲吗?
 楼主| 寒雨 发表于 2010-2-3 14:59 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-2-3 14:46

勿忘天堂 发表于 2010-2-3 15:33 | 显示全部楼层
塔山野佬 发表于 2010-2-3 16:44 | 显示全部楼层
读你 发表于 2010-2-3 14:46

真是司马之心,文君最知啊 !
读你 发表于 2010-2-3 18:25 | 显示全部楼层
花港杨晟 发表于 2010-2-3 16:44

他山之石 发表于 2010-2-3 21:17 | 显示全部楼层
三十功名尘与土
多少岁月可去赌
光棍止于怀中抱
春风吹牛自有主
胡雨 发表于 2010-2-3 22:39 | 显示全部楼层
这一年,过得真快
 楼主| 寒雨 发表于 2010-2-4 08:17 | 显示全部楼层
花港杨晟 发表于 2010-2-3 16:44

楼主| 寒雨 发表于 2010-2-4 08:28 | 显示全部楼层
三十功名尘与土
多少岁月可去赌
光棍止于怀中抱
春风吹牛自有主
他山之石 发表于 2010-2-3 21:17

哈哈哈!他山兄好诗。
他山之石 发表于 2010-2-4 08:33 | 显示全部楼层
哈哈,见你侃得开心,瞎扯几句助助兴,说不上好,大家高兴才是好!