象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网射虎群群友墙头聚序

老丹 发表于 2010-1-12 08:51 | 显示全部楼层
一夜之间起了200楼,神速!都不知道这分该加给谁了!终于看到了一张细雨伞的照片了,接着发!
读你 发表于 2010-1-12 08:54 | 显示全部楼层
一夜之间起了200楼,神速!都不知道这分该加给谁了!终于看到了一张细雨伞的照片了,接着发!
老丹 发表于 2010-1-12 08:51

丹叔  你看谁比较辛苦  就加给谁吧
晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:00 | 显示全部楼层
回复 211# 秋蚕的丝
没办法,谁叫咱有私心,想早点与你们平起平坐!
风洗心 发表于 2010-1-12 09:02 | 显示全部楼层
美不美,看背影.,撑着一把唐朝的油纸伞,漫步在宋时的海塘路,元朝的风尽情吹抚, DSC_2344.jpg ..........................
风洗心 发表于 2010-1-12 09:04 | 显示全部楼层
伞.................................... DSC_2282.jpg
读你 发表于 2010-1-12 09:08 | 显示全部楼层
这怎么能少了那把最艳的唐纸伞呢
读你 发表于 2010-1-12 09:14 | 显示全部楼层

这是哪朝美女   撑着唐朝的伞
风洗心 发表于 2010-1-12 09:15 | 显示全部楼层
晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:16 | 显示全部楼层
怎么只有这几把伞?那把最艳的怎么不放在一起呢?
白松 发表于 2010-1-12 09:25 | 显示全部楼层
这是哪朝哪代的事儿?刚刚看到顶一下。
寶貝瑩兒 发表于 2010-1-12 09:28 | 显示全部楼层
没有电梯,一楼一楼终于到了。好高啊!!!看着美食,美女,还有口福眼福丫
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-1-12 09:35 | 显示全部楼层
怎么只有这几把伞?那把最艳的怎么不放在一起呢?
晓涵0574 发表于 2010-1-12 09:16

你们拍照片不配合啊,都是东躲西藏,下着雨,要抓拍你们,我容易吗?????
 楼主| 沧海明月 发表于 2010-1-12 09:37 | 显示全部楼层
这是哪朝美女   撑着唐朝的伞
读你 发表于 2010-1-12 09:14

这是谁家的小妞,人比伞艳....................................
爱海拾贝 发表于 2010-1-12 09:38 | 显示全部楼层
这次聚会有意思,以谜会友吗?一楼楼爬上来,好累呀!
六株头 发表于 2010-1-12 10:20 | 显示全部楼层
他山这猪头身材象局长