象山同乡网

新用户注册
搜索

乡网简评2009终极版(小艳撰)

老丹 发表于 2009-12-30 09:15 | 显示全部楼层
同乡网,物华天宝,人杰地灵。“佛与美人同出入,口水与屁共一贴”。老K经典,王勃要睡不着了。
fightingmay 发表于 2009-12-30 10:22 | 显示全部楼层
同乡网,物华天宝,人杰地灵。“佛与美人同出入,口水与屁共一贴”。老K经典,王勃要睡不着了。
老丹 发表于 2009-12-30 09:15

王勃是要睡不着了,但是是激动得。他的思想得到了升华。原来是他被拍在了沙滩上……
skyhood 发表于 2009-12-30 22:34 | 显示全部楼层
哈哈,老K说出经典妙句,我一定要接上去的,可牛嘴吐不出人话:

佛与美人同出入
口水与屁共一贴
看 ...
看牛人 发表于 2009-12-29 16:30

老牛,仿你风格编的2句,老K貌似很中规中矩。
skyhood 发表于 2009-12-30 22:41 | 显示全部楼层
老丹 发表于 2009-12-30 09:15

这2句有感于小艳版乡网简评,一单独引用,发现出了大事,把回帖的人都得罪了,罪过罪过。
戒慧 发表于 2009-12-31 09:01 | 显示全部楼层
yes粉丝报到!哈哈,在这辞旧迎新的日子里,借助我偶像的地盘,祝各位乡友在2010年心想事成!口水不要紧,不要口水战就好,战争会殃及一些无辜的人的!!!
支持小艳,支持小艳信手拈来的小说!!!
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-12-31 09:48 | 显示全部楼层
回复 47# fightingmay

哈哈,May,叫外婆的可不是我咯。想年轻的时候,都喜欢装老,明明10几岁的青春年华,外婆、爷爷、叔叔的满天飞。这一回首,已是十年之前,我们都老了。
 楼主| 艳过无声 发表于 2009-12-31 09:54 | 显示全部楼层
yes粉丝报到!哈哈,在这辞旧迎新的日子里,借助我偶像的地盘,祝各位乡友在2010年心想事成!口水不 ...
戒慧 发表于 2009-12-31 09:01

小和尚的就职演说说的不错,去团长办公室领棒棒糖一根
这个冬天很冷 发表于 2010-1-20 10:45 | 显示全部楼层

很想很想说,假如我是高级会员,就为你的每篇文章加分,不漏一篇。
读你 发表于 2010-1-20 13:58 | 显示全部楼层
很想很想说,假如我是高级会员,就为你的每篇文章加分,不漏一篇。
这个冬天很冷 发表于 2010-1-20 10:45

又一个YES粉诞生   队伍正在扩大  小和尚将不孤独了  哦也
六株头 发表于 2010-1-22 20:10 | 显示全部楼层
戒慧 发表于 2010-1-23 12:56 | 显示全部楼层
又一个YES粉诞生   队伍正在扩大  小和尚将不孤独了  哦也
读你 发表于 2010-1-20 13:58

哦也!呵呵,yes会越来越多的!
快乐渔人 发表于 2010-1-31 16:31 | 显示全部楼层

我看的和大家看的感觉不一样,感觉表妹在急着找小白。不知是不是。
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-1-31 16:37 | 显示全部楼层
回复 59# 快乐渔人

我想的是阿毛,不是小白
快乐渔人 发表于 2010-2-1 08:01 | 显示全部楼层
阿毛是谁?
 楼主| 艳过无声 发表于 2010-2-1 08:39 | 显示全部楼层
阿毛是谁?
快乐渔人 发表于 2010-2-1 08:01

祥林嫂逢人必讲的阿毛啊,“我真傻,真的,我单知道雪天是野兽在深山里没有食吃,会到村里来;我不知道春天也会有………”