象山同乡网

新用户注册
搜索

童言

MY1225 发表于 2009-12-22 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天早上送儿子去幼儿园的时候,儿子说了一句话让所有人笑个不停! 那时候已经很晚了,快八点钟了,到了幼儿园,已经有大班的小朋友在活动了!我就对儿子说“拉拉,你看,人家大班小朋友起那么早,你以后也要早一点哦!”没想到儿子接一句话,让所有听到的人都笑了!儿子接了一句“大班小朋友们早上好!”(以往他都是喊老师早上好的!)听到的人笑个不停,老师还说“拉拉,你是领导来视察我们幼儿园哪!”听老师这么一说,儿子一笑就蹬蹬跑到自己教室去了!
儿子一天天长大了,越来越会说话了,不过有时候也会顶嘴了!哎,淘气的小家伙!
爱海拾贝 发表于 2009-12-22 14:03 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-12-22 14:08 | 显示全部楼层
可爱的小家伙
天涯海客 发表于 2009-12-22 15:36 | 显示全部楼层
模仿是小孩的天性
丹丹 发表于 2009-12-22 16:11 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O
成根 发表于 2009-12-22 16:27 | 显示全部楼层
孺子可教也!
紫藤 发表于 2009-12-22 19:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主让我们分享你的快乐!
东海黄鱼 发表于 2009-12-22 19:08 | 显示全部楼层
这小歪节棍个
charry 发表于 2009-12-22 20:05 | 显示全部楼层
小机灵
勿忘天堂 发表于 2009-12-22 20:24 | 显示全部楼层
BAOMAMA 发表于 2009-12-22 22:42 | 显示全部楼层
 楼主| MY1225 发表于 2009-12-23 08:40 | 显示全部楼层
再来一句儿子的“经典”!昨天吃完饭大家坐着看电视的时候,外甥女指着我妈问:“拉拉,阿婆叫什么名字你知道吗!”他想也没想,说“我知道啊,叫姆妈” “那大阿姨呢”我指着我大姐问,儿子看了一眼说“大姐”!呵呵,这“姆妈”“大姐”可都是我平常在叫的!~ 他这么一回答吗让外甥女可乐了!
 楼主| MY1225 发表于 2009-12-23 09:11 | 显示全部楼层
回复 7# 紫藤
多谢加分! 其实小孩的“经典”的话好多,以后我多拿来与大家一起分享快乐