象山同乡网

新用户注册
搜索

河螺数量暴增生态堪忧 会不会步福寿螺后尘?

百无一用 发表于 2009-11-24 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  据调查报告,小玩子离开象山后,河螺由于没有天敌,再加上繁殖能力惊人。导致河螺因失去天敌而数量暴增,河螺迅速侵占了象山各大沟、湖、河、汊。从而严重打乱整个水系生态平衡。
天涯守岛人 发表于 2009-11-24 11:00 | 显示全部楼层
晚上组织进行吸河螺活动,
 楼主| 百无一用 发表于 2009-11-24 11:01 | 显示全部楼层
就等你这句话了!
纨绔 发表于 2009-11-24 11:45 | 显示全部楼层
举行吃河螺比赛,大家可以先回去锻炼起来了
第伍大盗 发表于 2009-11-24 11:46 | 显示全部楼层
河螺蛮好吃的
翁泡 发表于 2009-11-24 12:42 | 显示全部楼层
赞成支持顶!一举三得!
『過往』 发表于 2009-11-24 13:20 | 显示全部楼层
玩子 走了 吃河螺再也没那个激情了
勿忘天堂 发表于 2009-11-24 13:51 | 显示全部楼层
不明白小玩子是谁,但为了使河螺数量减少```我从明天起,河螺吃起来`````爆炒,红烧,清炖,白煮,烧汤,油炸,还可以捣河螺酱,吃不完的奄着吃~~~
如果人吃不完的,可以发展一下养殖业,家里养鸭,养鹅!让河螺做它们的饲料,我就不信了,河螺它就会泛滥~~~~
暧昧不爱 发表于 2009-11-24 18:55 | 显示全部楼层
哦  丸子姐姐 。。。
摄鱼 发表于 2009-11-25 16:12 | 显示全部楼层
炒河螺啊炒河螺@
『過往』 发表于 2009-11-27 18:56 | 显示全部楼层
夏天的绿豆汤
秋天的炒河螺
冬天的麻辣烫

每次部队的浩浩荡荡  乐坏了多少餐馆老板   
能吃是福 那么多人陪着吃 那是幸福
管不着 发表于 2009-11-30 19:49 | 显示全部楼层
河螺店老板娘向我要小玩子的电话,叫他回来做形象大使,运营顾问,环保局邀请小玩子出面,鼓励大家吃河螺,文化局邀请小玩子从今年开始创办河螺文化节,促进河鲜~河螺和海鲜的关系,车队邀请小玩子回来,共享吃河螺的激情
x.z 发表于 2009-11-30 22:32 | 显示全部楼层
厉害啊