象山同乡网

新用户注册
搜索

记麦饼筒后续

凡影 发表于 2009-11-17 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
11月14日下午,响应广大群友的大力号召,参加了由史以来第一次“麦饼筒”聚会, 说到这麦饼筒我想广大象山人民应该有所了解也吃过,这可是石浦的特产小吃哦,这里就不多做解释了。在可人姐店里集合了一下下,(破屋顶,科瑞恩,可人,我)一起打的来到伊人姐家里,(第一次见到伊人姐给我的感觉就是一位可爱的贤妻良母 能把小小的房间打理的那么干净那么温馨,呵呵)没想到的事,海之蓝和依情MM已经到伊人家里了,真不厚道尽然空降 ,打过招呼,喝了杯姜茶就等着其他群友的到来,这时伊人姐已经去烧菜了 辛苦啦。16点40左右 错爱,星星,燕儿,心上几位群友的到来,马上就热闹起来了,燕儿姐马上就投入到厨房工作去了辛苦啦,这时才知道还有一批群友在已经在咖啡雨家里上手了,直奔咖啡雨家,哇...涵姐,默默,含羞草,我心狂野,(忘秋,读你,一切)在厨房已经在烧菜了,忙的不亦乐乎呵呵,看不出一切帅小伙菜烧的还真好吃 一切可是主厨哦。女同胞们洗菜烧菜的,而我们男同胞们就来回于伊人姐家和咖啡雨家(送菜,送料),每次回来中都有空降兵突袭 直到菜烧好放桌上时,在咖啡雨家已经有25位群友了,空降(裤哥,裤嫂,狼图腾等等),这阵容.....还好菜烧的比较多 ,虽说麦饼筒听过也吃过,但自己动手包着吃还是第一次,看高手马上上场了,所有群友围在菜桌上开始包自己的麦饼筒,你一筷呀我一挟的往自己饼皮上放,抢的不亦乐乎 (那些菜伊人姐已经上传过了,我在这就不多说了,真的很香很好吃哦)那小小的麦饼筒被包的五花八门都有,伊人包的是小巧型的,星星,错爱包的是大块型的,心上包的那才叫正宗 ,他们包的至少还有个型,而我把饼皮放手心上把菜放上去一捏就算是了哈哈:lol 后来还是裤嫂包了个给我吃。大家喜喜哈哈吃吃玩玩一下就拉近了从网里到现实的距离,这种感觉真好,虽然吃的不是什么山珍海味,但我们吃的就是开心,自己动手丰衣足食的感觉,直到所有的菜吃到见底,打着饱嗝才收工。众人打扫着这被我们征服的有点狼藉的战场,最后还是有海之蓝和破屋顶牺牲了:lol (最后所有碗筷可都是这两位帅哥洗的哦,顺便在这做个广告两位帅哥可都是单身,单身MM快点抢啦)。大家拍完集体照有点意犹未尽感觉回家了.....以上我只是大致的续述了14号那天的麦饼筒活动过程。
接下来就是麦饼筒的后续了。哈哈
本来以为活动就这样结束了,没想到当天晚上他们私底下几个要好的群友(皆麻友:lol )就已经约好在房间里麻上几大圈了,后来涵姐打电话叫我麻时,只因在家不方便出门了就没参加了,第二天早上习惯性的起床就开电脑了一上QQ,群里就有消息弹出,内容大致是这样的:昨天晚上那几个在房间麻将的群友(涵姐,错爱,读你,依情)打通宵,直到6点多吃了早饭才睡去,而涵姐不知吃了啥东西而精神特好不想睡,还在不停的偷菜中 真是为他们的长城精神感到吃惊呢,也为偷菜精神狠狠的汗一把。通宵这两字已经很少出现在我身上了(可能自己老啦:lol )在读大学时通宵到也是家常便饭说的过去,但现在....真的是服了那四位群友啦 ,还有涵姐她竟然还没一点睡意,还在偷菜....再服一下涵姐的偷菜精神,在这向所有的菜虫们说声你们辛苦啦:lol 不过偷归偷娱乐归娱乐,身体还是要注意滴,革命的本钱啊(为了房子革命中呢 )。下午打电话给涵姐那个时候已经是快5点了,电话那头传来麻将的声音....我的天。竟然还在长城 真是厉....害。赶到他们房间,一进门就闻到一股那个啥味...空调味:lol 只见错爱,涵姐,依情,读你在麻桌上碰碰吃吃的,边上还有默默站着观看,床上还趟着一个忘秋,正在玩着笔记本看着什么电影,电视机开着,正在播放星爷的食神。说话声:啊呀,你们麻将还在打啊,谁赚了啊?回声:现在都没什么输赢,不过读MM昨天可是一个人赚呀:lol 。哈哈搞的读MM不好意思的。我在旁边看了几盘,错爱基本上是盘盘打一色,牌是好的,只不过一盘也没有胡出来过。后来问他们几时吃饭,结果都一个个成精了,都说不饿。当时已经5点多了。本来还打算再和群友们一起吃吃饭聊聊天的 搞的我一个人出去吃了几个汉堡回来...汗...本来已打算回家睡觉了,不过听说晚上体育馆有朝鲜族的杂技表演,从没现场看过那么大型的杂技表演的我,决定留下来和群友们一起去看看。天空下着小雨,当我们来到体育馆里已经8点了,杂技表演早就开始了,都没有人收票了(怪也只能怪麻将打的太慢了:lol ),随处找个位子坐下就看,不得不佩服那些杂技演员技术,用嘴咬住一根一米的棒子,棒子的另一端还顶了几个酒杯保持平行,这还不算,演员还要在几米高空上荡秋千做着各种各样的高难度动作,顿时引来一片片掌声,也为那惊险的动作而担心。最为搞笑的还是那胸口压铅球:lol 实在是没有勇气趟着面对从上面掉下来重重的铅球,临时拉一位观众做表演,那观众都跑了几次才完成...引来一片片的笑声,如果在不知道那铅球是假的情况下,我也会被吓跑的。哈哈,表演在那惊险刺激的网上飞人中结束。万万没想到的是这些惊险刺激远远比不上第二天早上飞车的刺激....当然这是后话了。 话说看完表演我们几个群友就直奔房间而去了,在那中间其实还有一小断故事的,故事的内容就要问默默和涵姐啦:lol OK打住了。(涵姐,默默我可什么都没说啊):lol 回到房间后,第一件事竟然还是麻将(我说大哥大姐们你们真的不饿吗....)没办法在盛情邀请下,这下麻将的主角变成我,错爱,读你,依情了,而涵姐,默默,忘秋就忙着小偷怡情去啦:lol 打着麻将,看着他们偷着菜的那种激情,彼此开心的笑着,感觉自己都有点回到儿童时代的那种纯真了。直到饿的受不了叫外卖吃(我还以为他们真的是神都不饿呢。哈哈)那些外卖都是和鸡鸭有关我汗.... 我想大家都应该能猜出是什么外卖了,哈哈吃好后已经零晨1点多了,好了这下问题又出来了,我们七个人两张床怎么睡呢?不知是谁想的办法,就是把两张床合在一起,边上再放五张椅子,哈哈条件算是简单了点,但七个人还是能睡的下,我睡在椅子上,接着是错爱,接着是默默,接着是依情,接着是涵姐,接着是读你,接着是忘秋 就这样我称之为睡大锅床(注:大锅床已经申请专利,啊哈)。当然默默和依情接轨处还是有三八线分开滴:lol 我们还为此开他们两的玩笑。直到关了灯,大家都在说说笑笑中睡去,可能是大家都累了,没过多久在迷迷糊糊中,就听到雷声,磨牙声,吹气声....你雷一下,我吹一下,很是有节奏的响着,熟不知可怜的我听着那节奏失眠中... 数星星盼太阳的,终于等到手机闹铃响了,大家都起床说谁谁晚上打雷磨牙了,都没注意依情不知何时已经过了三八线了,说晚上冷,那暖就钻那里,啊哈:lol 我们都说我们男人有温度,你看这就是见证 呵呵小小玩笑一下,洗刷完毕后大家都坐车回去上班了,而我,读你,忘秋就坐着默默的车子回石浦了,天还是在下雨,为了送读你和忘秋到定塘,我们走的是鸡鸣那条路,可能是晚上没睡着,都在车上养精蓄锐,有点云里雾里的感觉,直到一个转弯把我的心都提到头顶了,一个差不多90度的转弯,我们的默默同志竟然不减速还猛踩油门....当时可能有80马了,我急忙提醒默默才急转方向盘,头轮差点就撞上围拦了,后轮都已经开始飘移了,那个险啊:L 我到现在还在想,要是后面没有坐着读你和忘秋,车子会不会就这样翻掉.....大家在一片惊呼声中惊跑了睡意,都有一种后怕感,我还以为这次默默总应该醒了吧,没想到后来的路还要险,默默竟然双手离把去开空调,对面一输小货车迎面飞过,就这样擦身而过了,当时我感觉只有几毫米就撞上了,我的乖乖,又一次把我的心提到头顶了。感觉有点汗,咽了咽口水看着默默,默默当然也吓坏了吧,喷出一句话,说:今天开的比较毛。好像心里有事。 我的默默同志啊,这可是在开车啊,要出生命的啊,下次一定要注意了,我女朋友都还没有呢 汗....经过这两次默默好像回神了,有惊无险的总算到单位了,害我都没吃早饭,想想就后怕,感觉都已经从鬼门关走了两趟了。在这呼吁一下广大司机朋友开车一点要注意安全啊!!!
OK麦饼筒的活动至此结束了,祝所有群友玩的开心,当然安全第一
哈哈终于写完了,我都要下班了,赶时间啊,不容易啊,写的不好不要骂我s5
 楼主| 凡影 发表于 2009-11-17 16:21 | 显示全部楼层
自己的先顶上
伊人 发表于 2009-11-17 16:26 | 显示全部楼层
,生活里,总有很多乐趣
山鹰猎狐 发表于 2009-11-17 16:29 | 显示全部楼层
很实在的一篇日记
晓涵0574 发表于 2009-11-17 16:31 | 显示全部楼层
这孩子,真是老实,有什么说什么,那些单身的弟弟妹妹们,以后怎么娶人嫁人哦!
看来就要内销算了!
附:笑得我眼泪水塔嘚嘚滴
wang1557 发表于 2009-11-17 16:36 | 显示全部楼层
别都内销了,留点给我们吧
科瑞恩 发表于 2009-11-17 16:38 | 显示全部楼层
两日记? 靓仔在打广告啊,很多单身的哦
茉莉清香 发表于 2009-11-17 16:43 | 显示全部楼层
欢迎新会员:凡影
雾隐黑子 发表于 2009-11-17 16:44 | 显示全部楼层
我看了也狂笑,哈哈
行走光影 发表于 2009-11-17 16:48 | 显示全部楼层
错爱 发表于 2009-11-17 17:04 | 显示全部楼层
凡影你也不要这么老实吧
搞得好么不好意思
远风 发表于 2009-11-17 17:37 | 显示全部楼层
同学:会不会写作文啊!!!
 楼主| 凡影 发表于 2009-11-17 18:13 | 显示全部楼层
那位兄弟姐妹发张我们那天的集体照上去就更好了
晓涵0574 发表于 2009-11-17 18:18 | 显示全部楼层

回复 13# 凡影 的帖子

裤哥那里有,你去他那儿拿吧
静心琳听 发表于 2009-11-17 18:52 | 显示全部楼层