象山同乡网

新用户注册
搜索

西周蒙顶山三项赛全程播报(更新赛程中的一些PP)

消失 发表于 2009-11-1 21:36 | 显示全部楼层
原帖由 清清世界 于 2009-11-1 17:04 发表

这老葛可超难搞.幸亏我们的消失MM也不是吃素的.哈哈

我当然不是吃素的啦!!哈哈!昨晚很开心哦!
『過往』 发表于 2009-11-1 21:48 | 显示全部楼层
我荤素搭配  爬山不累
消失 发表于 2009-11-1 21:53 | 显示全部楼层
原帖由 『過往』 于 2009-11-1 21:48 发表
我荤素搭配  爬山不累

昨晚不是叫你跟我走嘛!怎么跑了啊?
摄鱼 发表于 2009-11-1 23:24 | 显示全部楼层
原帖由 消失 于 2009-11-1 21:53 发表

昨晚不是叫你跟我走嘛!怎么跑了啊?

老葛,你太丢车队的脸了,就这么被消失灭了????

人家MM叫你跟她走,你就这么跑了
『過往』 发表于 2009-11-2 00:02 | 显示全部楼层
作为登峰车队的一员,我知道问题的严重性,随便被女孩子拉走,那是不对滴
我们要矜持,车队是我家,矜持靠大家,不能坏了车队名声
如果下次再有这个情况发生,我会牺牲自己,绝对不会把这个事说出来
阳光不锈 发表于 2009-11-2 00:30 | 显示全部楼层
金窝 发表于 2009-11-2 08:12 | 显示全部楼层
象山穿行者户外论坛记者第一时间发自现场的报道:
    经过近半个月的准备筹划,激动人心的时刻终于到来。31日上午7点半10名户外精英、22名靓女俊男组成的拉拉队员浩浩荡荡赴西周镇,颇有踏平蒙顶山之势。9点钟左右比赛正式开始,50多名队员如离弦之箭射出,登峰车队凭精良装备马上占据上风,情剑、清清、水水奋力追赶,始终保持在第二、三梯队,户外新秀小龙显示过人实力。其他队员均奋力追赶,但终因装备不济而趋于落后。第二节背毛竹阶段基本持平,最后是6公里的陡峭山路,清清越战越勇,连超对手,情剑由于骑车消耗太多体力,在我们户外最擅长的登山一节无法发挥优势,反被对手反超……可惜呀可惜。小龙后来居上,一路追赶。最后男子组十六名中,清清、小龙分获第四、第十四名,情剑最后阶段惜败,女子组水水获优胜奖,情为了安慰我们,高举女子第一的奖状参加了与穿行者的合影。
    呜呼,比赛之前豪情满怀,比赛结果不如人意呀。但我们穿行者首次参赛,以10人对抗登峰30人之巨,以七拼八凑的鸟枪对付对方的几千元,乃至上万元的制式武器,知难而进,顽强拼搏,力争上游,屡有斩获。五十铃、冰块战到最后一刻,坚持跑完全程,坚决不当逃兵,赛出了水平,赛出了风格。尤其值得拍手称道和大书特书的是,穿行者拉拉队。尽管有的是来之于户外白批队,有的是来之于户外羽毛球队,但在八爪队长的精心组织和英明领导下,除了2位女生外,全部登顶,在清清颁奖时呼喊声响彻云霄,一扫我们的比赛颓势。靓女俊男先后亮相,吸引了大多数在场队员和比赛举办单位工作人员的眼球,让我们穿行者户外虽败犹荣,扬眉吐气。八爪队长还身先士卒,在第一时间跑到东岭头,为我们队员送上最需要的甘泉!
    哇,穿行者,我太爱你啦,期待明年再战!

摄鱼 发表于 2009-11-2 08:34 | 显示全部楼层
大文豪啊
成根 发表于 2009-11-2 08:51 | 显示全部楼层
可喜可贺!
百无一用 发表于 2009-11-2 09:07 | 显示全部楼层
户外白批队
摄鱼 发表于 2009-11-2 09:24 | 显示全部楼层
什么叫白批啊。
百无一用 发表于 2009-11-2 09:33 | 显示全部楼层
原帖由 摄鱼 于 2009-11-2 09:24 发表
什么叫白批啊。

白批,当然是指口才好啦!
戒慧 发表于 2009-11-2 09:35 | 显示全部楼层
忽悠继续忽悠!
金窝 发表于 2009-11-2 09:44 | 显示全部楼层
哈,我们户外论坛群近200号人,有爬山自虐队,有露营腐败队,有户外电视塔队,有户外羽毛球队,还有整天泡在论坛白批的户外白批队。
当然个体的爱好和高手就多了去喽,有公路小站、上树水水、漂移飚车五十铃等等,下次排个户外108将。
小屠 发表于 2009-11-2 12:04 | 显示全部楼层